当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 1.6L GDI 手动风尚型
带你吃火锅: 帅气小白兔

帅气小白兔

逸动 2018款 1.6L GDI 手动风尚型 购车经销商: 蚌埠喜洋洋长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

带你吃火锅

逸动 2018款 1.6L GDI 手动风尚型

2019-06-19 首次发表
  • 2019-01
  • 蚌埠

最满意

外形帅气十足非常满意,内饰高端大气上档次,虽然是标配但是配置一点也不逊色。我觉得对于家用够用就可以了,毕竟是代步车。

最不满意

最不满意的我要吐槽一下,就是逸动这款车发动机在提速瞬间噪音有点大。不过开起来就没问题了,开车我把音乐开起来相对好一点还是可以接受的。第二点是底盘通过减速带时候颠簸感比较明显。如果要是四轮独立悬挂就完美了,咳!毕竟价位在这摆着。目前就这两点不是很满意。

逸动的空间总体来说还是不错的,家庭用的话也基本够用,尤其是后排空间乘坐3人没什么问题。

动力方面毕竟是1.6的排量,也就家庭代步车,够用就行了,目前我对这块要求还不算高,可以接受。有一点就是天热了开空调在做几个人的话,动力感觉不是很好,不能急加速平稳开还可以。总体来说还是可以接受。

不过这款车的操控性还是相当不错的,手感很好,转向也比较精准。平时急转弯时候倾斜角度也不大。目前没有发现不满意。

油耗还是挺满意的,目前6.5的油耗,还是挺不错的,自己问算过每公里多少钱,挺便宜的。高速我跑过5.4的油耗。后期再来吐槽,呵呵??

舒适方面有2点不是很满意,一个是加速噪音有点大,二个通过减速带颠簸感有点难受,尤其是后排。

外形尺寸毋庸置疑,非常满意。当初选这款车就是因为外形,犀利大灯搭配日间行车灯完美,就跟人的眼睛??一样。车身流线比较漂亮。

内饰这里我要说一下了,为什么其他配置豆皮电子手刹,我这个是机械手刹有点失望,而且中央扶手不起贯穿的。还有屏幕有点小,不是满屏的。其他方面没什么可说的都挺满意。

性价比方面还是蛮好的,车身看着又大气,配置方面也基本够用,保养也挺便宜的,我在4S店办了保养套餐一次保养200左右,价位可以接受。

当初我在选车时候还是比较纠结的,看了不少车型,老婆喜欢越野车,说空间大点舒服一些,但是越野车价位有所偏高,不在自己预算内,记得当时看了55还有哈佛,但是都超过自己预算,所以我才跟老婆商量把目前放在轿车上,最后就选择了逸动,空间方面基本够用,外形尺寸也挺大气的,对于我们上班族来说可以接受,后来通过试驾觉得还不错,就果断定车提车。

购车9个月后追加口碑 | 2019-10-01
  • 12000km
  • 免费3次 收费2次
  • 860.00元
    花费

油耗到现在为止都还不错,保持在6.5左右。高速在5.5左右,还算满意。市区道路有时候油耗挺高的8.8的样子。

保养我做了一般保养,换机油机滤空滤,也换了汽油滤芯。

轮胎的声音确实一如既往的大。我打算过年时候换一套米其林轮胎。

一见钟情的爱情,一看上我就是喜欢。说不上来的喜欢。