当前位置:首页 > 微型车 > 易至EV3 > 易至EV3 口碑 > 2019款 领跑版
返回 2019款 领跑版 口碑>>

耗电量

12.8 千瓦时/百公里

电耗

口碑  2019年06月19日 发表了口碑

《总感觉新能源比较的简单,但是开起来一点不简单》

【最满意】
最满意,8万块钱超值,饰也满分,该功能都
【最不满意】
颜色,我直都希望买个黄色车,但这款车没黄色,灰色、白色、红色、蓝色款,再考虑我还蓝色,心点遗憾,没买到最爱黄。
间对我充足,两厢车特别适合城市出行,布局部较为宽敞驾乘 间,途出游也会显局促。
这款车力强劲,采用元锂池容为29.2千瓦时,NEDC工况续航于252,续航时间,满足出行需要。但我平时接送学安全第,也太快。
灵巧这款车优势,对女非常友,能轻松驾驭。接送子、市区代步,停车分便捷。轻轻松松,各位“马”们也可以考虑这款车哦。
【电耗】
以前没这种车,对。但从我两个月家费情况看,要汽车要省
车座柔间充足,汽车稳,可以说舒适爱车后,我经常周末车带女儿去摘草莓、去郊踏青野炊,叫朋友,说走就走,用犹豫,也用考虑先生否合适,交通成本在话太舒适
个人女子也太懂观,汽车巧玲珑我挺喜欢,就颜色太,还没我喜欢黄色,所以观我满意。但这款车颜值靓丽,整车饰简洁流畅,方还用仿缝线处理,尽显品质,还
饰我百分百满意,功能特别齐全,搭配360度全景影像、调还功能方向、安全气囊、ABS EBD、驾驶预紧限力式安全带等配置,兼备品质与错。
价格,购置税全免、成本;百花费仅6元,限行、限号,使用成本非常;相次投入,后期几乎再增累计成本。几乎带走任何现金流出,而之前节约交通出行费用相于现金流入,在会计学非常划算笔“投资”。我也拥己人生严格意义辆车。
子去年接送始成困扰我们家难题。我老工作忙,家车男气质足,车,对我目前车技说难以驾驭,市区停车也难题。每天打车,对于财务出说,成本又太,这款车正符合我各种要求,价格也合适,所以我就买
领跑时尚潮流的易至EV3。
【最满意的一点】 最满意的当然是这款车的外形。因为这是我第一眼相中的。这款车的颜色比较多,主要有我最喜欢的红色。而且外形设计比较年轻化。特别适合我这个年龄段的人开。 【最不满意的一...
新能源动力性能一样很强悍
【最满意的一点】 满意度真的很高的一款车,首先就是它的外观很高级,还有质感很强烈的,设计的很大气,而且配置很丰富。 【最不满意的一点】 如果说不足的地方,也就是空间多少有点小了,如果...