当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2018款 红标 1.3GDIT DCT时尚型
jdm6wcn: 哈弗H4,是我的一次明智之选

哈弗H4,是我的一次明智之选

jdm6wcn

哈弗H4 2018款 红标 1.3GDIT DCT时尚型

2019-06-19 首次发表
  • 2018-08
  • 杭州

最满意

最满意的就是小4的外观,看起来非常霸气,漆面光泽度很亮,尤其是迎着阳光看的非常的亮眼。白色车身纯白无瑕,车灯可是我喜欢的配置之一,夜间开车帮助可不是一般的大,开启大灯照射的非常明亮,乡间路宽开过得都知道,两边又没有路灯,到了夜间简直是漆黑一片,以前开夜路都比较担心,因为之前开的车车灯效果不太好,照明效果不好,尤其是下点雨后夜间开车真是让人担心。所以选择的第二辆车前提必须是车灯要亮,夜间明亮,开的也比较安全。

最不满意

最不满意的就是倒车影像不是很清晰,总觉得有点模糊,到了晚上越发觉得是没用了。

我对H4的空间感受就是非常充足,前排空间很足,驾驶位我的专属,调整好后头部上方最少有二拳左右的距离,腿部刚好靠着中控位置还是比较顺心。后排空间大,经常后排坐四个人,每天上下班几个同事都是要坐我的顺风车,家人对这个车外观也是很满意的。车内储物空间也很多,装小物件都是没有问题的。后备箱容积大,开口面积广,装一些大点的东西没有问题。

动力还可以,这个动力家用是完全足够了,再说我也不是买来激情驾驶的,主要还是上下班代步,偶尔带着全家一起出门游玩,基本上动力是完全够用了。

操控还可以,方向盘力度比较适中,开的很舒服,我开车还真有个习惯不喜欢太轻便,总觉得太轻便了没感觉,适应我的就是运动方向盘,让我比较有感觉。转弯很属正常,没有什么虚位,马路调头没有压力。车身很稳重,跑高速不发飘,侧倾很少。

城区和高速油耗区别还是很大的,跑高速怎么说速度都不会太慢,又不用走走停停基本上都在个100-120之间,平均油耗7L左右。城区跑就不同的了,走走停停在所难免,红绿灯又比较多,碰到高峰期时又还堵车,一般油耗在9-10个左右。现在行驶了有9660公里了,当前表现综合油耗8.1个油,对此我还是很满意的。

座椅舒适性不错,比较柔软,包裹性是相当不错,驾驶起来非常舒适,开时间长也不会觉得很疲劳,车内隔音效果还行,没有过多噪音传递进来。

整体外观非常的有运动感,我觉得很适合我自己。

整体内饰风格奢华,所有功能按键明确,车内皮质包裹性不错,质感很高,档次还是相当高,就是觉得倒车影像有点模糊,不是很清楚,晚上用起来是更加不方便。

性价比就功能而言,是最全面的,价格上也是我能够接受的范围,整体性价比非常高。

说实话就冲着价格买的,经济条件有限,预算只有10来万,在这个价格中只有H4的性价比是最高了,又是SUV各方面都很满足的,空间上大,家人出行也很方便。还有就是H4外观还是非常霸气的,很吸引人,车身做工质量也是非常棒。