当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2018款 1.5T 自动豪雅型 国V
王默: 三个字,不后悔

三个字,不后悔

王默

睿骋CC 2018款 1.5T 自动豪雅型 国V

2019-06-19 首次发表
  • 2000km
  • 2019-05
  • 汉中

最满意

内饰质感是真的好,能接触到的地方基本都是软的。并且造型及用料用心明显超过了同价位的合资车。

最不满意

后排出风口那里显得瘦高瘦高的,有点丑

后备箱真的超级大,比较深,可以放很多东西。我将近一米八,座椅调的比较靠后,后排也有很好的乘坐空间,不会拥挤。后排也比较宽座三个人也轻松。

1.5T的发动机,配备6AT的变速箱有不错的动力,基本日常和超车都够用。

操控真的没得说,方向盘握起来很舒服,并且有三种驾驶模式可以选择方向盘的重量。车身感觉很稳,有着清晰的路感。在跑高速时,基本弯道不用减速,车子不会有太大的倾斜性。

油耗还算满意,不过我基本都在市区外跑,所以不确定市区内。所以先给四星

最满意的是座椅的包裹性,很软,坐上很舒服,也比较长,好像那个叫腿拖。长途驾车也不觉得累。静音效果一般,不能算很好但也算厚实。前后都是独立悬架,平常小坑都会被过滤,这个价位真得很厚道。

一个字帅!有轿跑的感觉,可能车比较宽,前脸看起来给人关键很厚实,比例协调。侧身及尾巴犀利,线条明显。感觉像是在准备随时战斗。

从方向盘到仪表盘在到中控,在到副驾,有人说不看标志还以为是某BBA车型。悬浮式的中控屏看起来特别方便,不用低头影响驾驶,并且带有三屏互动的飞屏功能,科技与豪华的碰撞。

三个字,不后悔,朋友坐我车都觉得这车不错,还以为15万左右。有的是同价位的合资车型都自叹不如,感叹国产车真的有很大提升。当时买的时候在做车展有着不错的优惠,还送了几次保养,算下来确实划算。