开着大气,用着舒心
哈弗H7 2018款 改款 蓝标H7 2.0T 自动智享型
2019-06-19 首次发表
2018-10购买时间
南通购买地点
最满意
最满意就是哈弗H7的外观非常的大气,一直想买一个大气的SUV,毕竟纯爷们对这个SUV还是非常有执念的;从整个车身来看哈弗H7真心很大,看上去就很霸气;车头造型时尚耐看,四四方方的前脸大灯点缀的规规矩矩,进气格栅各方面都挺好看,与此同时车子的线条勾勒的也很完美;车尾部造型也很帅气,双排气孔显得车子更加动力十足;再配上这个比较花哨的大尺寸轮毂,开出去简直帅爆了;而且车子配置也是相当的丰富,大屏幕的导航,斜式的中控造型设计感觉自己开着非常的爽而且还比较有面子
最不满意
最不满意这款车子新车异味比较严重,当时也是纠结了很久;对比了不少车子都是新车异味让人受不了,也不知道是材质的问题还是怎么回事,用了各种竹炭包,空气清新剂之类的还是很难遮盖住这个新车的皮子味道;好不容易通风解决了一些,这赶到天热,太阳一晒里面的皮子味道瞬间又起来了,这让我开起来心中相当别扭,而且相当难驱散,总感觉自己在呼吸有害气体
车子的空间大这一点是毫无疑问的,毕竟这么大个车身在这摆着呢;坐在主副驾驶座椅向后调节很大的位置,主副驾驶开着觉得很舒畅,后排座位也不会显得很拥挤,而且有一种十分宽敞的感觉,车子的后备箱空间也是非常大的,还可以把后排座位向前放平,这样后边的空间更大了,有时候想出去自驾的时候,实在不行还能睡个人呢。
车子动力很强劲,起步非常迅速,跑起来之后车子的爆发力也很强,会有强烈的推背感,以前感觉推背感这种东西可能只存在于跑车之中,没想到哈弗H7的动力也让我感受了一把推背感;车子提速也比较快,而且动力上来的速度也比较平稳
哈弗H7的操控感是一流的,开起来车子的方向盘非常的流畅,转向精准这是最基本的,跑起山路爬个坡什么的都是非常轻松的事情,毕竟还有强劲的动力配合,一些什么上坡辅助系统等各种辅助系统在开车的时候都会觉得很不错,车子底盘是相当高,一些颠簸路面坑洼路面都是小意思,都可以轻松一跃而过,开SUV就是爽
车子油耗还可以,在预期的范围内,日常如果在市区跑的话,相对走走停停的油耗还是比较高一些的,得10个出头的油耗,跑起高速来的话,油耗差不多7个多油,综合下来油耗也就是占到8.9个油,不一样的路况,还有车子负重多少这个油耗差别还是比较大的,总的来说有油耗还是在可以接受的范围内的
车子的舒适性很棒,作为驾驶人员来说,车子是SUV开起来视野好,车子底盘又比较高通过性好,这样开起来车子也不会揪心,别人不敢过的路段我可以,而且车子的空间比较充足这样伸得开手脚,无论开车还是乘坐都会觉得很敞亮;而且座位很软长时间坐起来也不会觉得累,车子减震效果也不错,一般的颠簸路面基本感受不到太大的震感
车子外观超级帅气,开出去都觉得挺有面子的,而且车子做工也非常精细,车子的细节之处处理的很精细;用料也比较实在,车身的自重可以看的出来,车漆更是显得整个车子的档次上升了不少,整个车子大气线条各方面勾勒的都很不错。
车子内饰总体还是非常不错的,造型很时尚,配置呢也比较丰富,可以说是外观到内饰都是很优秀的,但是唯一让我不喜的就是这个车子的异味,我平时对这个东西就比较敏感,车内除味各种炭包,清洗我也都一一的做了,可是还是总有那么一股子味道让我接受不了
车子性价比超级高啊,这么大的车身还是个SUV,看着也非常好看,开着也是很显霸气,配置又是各种丰富,最主要价格在这摆着呢,而且开着还挺不错的,半年多了也没有出现过什么毛病;这个价位这款车子性价比挺高
选择这个车子最主要原因是本身就想买个大一些的SUV,因为我体型比较重一些,一般小车我开着也不合适,第二呢这个囊中羞涩,太好的咱也买不起,对比了一些合资的还有国产的,挑来挑去也就是哈弗H7让我觉得买的非常值得,毕竟这么大个车子,配置又非常的丰富,看着又比较好看,而且13万多就买到手了,觉得还是很不错的,一咬牙一跺脚就选择哈弗H7了
2018款哈弗H7蓝标智享真实感受
2020-05-05
欣赏夕阳美,开着爱车去自驾
2019-06-26
浅谈哈7半年使用感受