当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI
宁波车友6411109: 折服于颜值 钟爱于内在

折服于颜值 钟爱于内在

宁波车友6411109

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI

2019-06-19 首次发表
  • 2019-06
  • 宁波

最满意

内饰豪华感十足,门板的做工非常精致,用的双缝线,仪表盘非常动感,启动的时候指针会转到底再弹回来,整车的做工和质感都很不错,可以说是换标的ES

最不满意

对于买第一辆车的我来说,近5米长的车身,我表示还是有点略慌的,包括大嘴下方凸出来的两个角,感觉转弯的时候一不留神就会蹭到 ,还好我买的这款尊贵版有360全景摄像头,转弯 停车 倒车 都没有盲区 既方便又安全,而且还有前后的雷达,简直双保险

车子有4米97,轴距上也有2米8多,而且我对比了一下 比丰田皇冠还要宽一点,空间上毋庸置疑满分,后排略微有点突起,我主要用途是上下班代步,所以空间上对我来说完全OK,作为一个新手的我还不大敢开这么大的车子接送儿子上下学,路上车子实在太多,我还得多熟悉熟悉。后排座椅也可以放到,储物空间非常灵活。而且电池组也不像卡罗拉那样放在后备箱占面积,而是放在第二排座椅底下,进一步拓展了空间。

有多重驾驶模式可以选择,偶尔我也会开开运动模式,油门响应快,提速平顺,发动机介入不突兀,我试驾了汽油版和混动的,至于爬坡的话还是汽油版略微占点优势,话不多说,重要的还是你自己要去体验过

亚洲龙在丰田的新平台TNGA下 发动机的动力更为强劲,这款混动热效率可以达到41%,因此更为节油。试驾的是高配,一上车发动座椅就自动往后调了,不过我的没有,他们说的副驾老板键,我车子上也有的,方向盘真皮加烤漆设计,手感也不错,最喜欢的就是这地板式油门,整个脚掌平放着,非常舒适,只需轻轻一点就好,安全精准,并不会像其他车子一样脚悬空着 开久了还可能会抽筋。刹车也很灵敏。前后都采用了独立悬架,家人也说比我原来那辆宝莱舒服多了。主被动安全齐全 ,虽然我不怎么跑长途,一年也要走个4-5次,有巡航就会更加轻松,既可以定速,也可以设置和前方的跟车距离。急刹车的时候有时也会报警,还会收紧安全带,看来我要离人家稍微远点,不然可能会控制不住我自己,不小心亲上去

作为2.5排量的车由于用了混动系统,油耗非常低,而且现在天比较热,我可是一直打着空调的 油耗基本在5.2-5.7这样,我一般是跑市区为主,听说混动的话反而是在市区里开车更为省油

还是很满意的,无论是空间还是座椅的厚度都可以满足我,悬架和底盘比较扎实,减震这块也丰田的其他车型有所改善,之前朋友一辆锐志我倒是感受过,隔音这块也感觉完全不像一款B 级车,完全可以和雷克萨斯相媲美,可惜双层隔音玻璃我的车没有,只有最顶配才能有,顶配还有JBL 音响,JBL 我也很想要。还好有座椅加热 老婆偶尔可以用到。

大嘴前脸印象深刻 侧面线条感强 层次分明 加上18寸轮毂和全景天窗 十分大气

新车有点气味正常的 抬头显示非常人性化 9英寸的360全景 更为安全方便,加上电子驻车 自动手刹 既大气 又方便

我做了36期的按揭 又送了我后期保养 都说开不坏的丰田 不仅品质可靠 油耗也更低