当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 四驱超豪型 国V
中呗公子市场部: 一切都始于颜值 WEY让我倾心不已

一切都始于颜值 WEY让我倾心不已

中呗公子市场部

魏牌 VV6 2018款 2.0T 四驱超豪型 国V

2019-06-19 首次发表
  • 2018-12
  • 石家庄

最满意

那还用说,最满意的当然是vv6的颜值了,每次看到它时都有一种不一样的感觉。感谢设计师让我拥有一台这样外观几乎完美的车。满足了我心中的小小心愿。还有车的19寸大轮毂也是我非常喜欢的,从小我就喜欢看改装车的节目,国外的那些视频里让人眼花缭乱的各种改装件,大型的轮毂,夸张的包围,充满战斗气息的排气筒,各种各样的炫酷旋律最后组成了一台车,我现在感觉我的小六就是这样,一台量产的,不需要后期改动就可以很拉风的展示在大家的面前。

最不满意

我感觉我对我的vv6还是挺满意的,不过它也有一些不尽如人意的地方,比方说起步的反应稍有迟钝,倒车影像有点模糊,不过这些小问题目前还在我的接受范围之内,其他的地方我感觉还是很好的。

驾驶位的空间说明不了什么,我一般都会把座椅调整的比较靠前,所以主驾驶位后面的空间是非常的大的。但是我坐在副驾驶的时候会留出大一点的空间,这样会舒服一些,这样一来副驾驶后面的空间就要比主驾驶后面的空间要小了一些,后背箱的空间算是比较大的,试了几次,还算是很能装,装两个箱子再放几个包包没有问题。

我的vv6的动力表现大大的超过了我的体验,以前从来没有开过2.0t的车,最多也就是2.0自然吸气的。之前也体验了一番逍客的2.0自然吸气版本的,后来上手vv6后,才知道为什么百分之95的车企都采用了涡轮增压,这感觉简直是太狂暴了。

我对我的vv6操作起来还是很得心应手的。我觉得驾驶起来非常的爽,除了起步的那一下如果把握不好会有比较突兀的冲击感以外,其他的方面都很让我满意。

我让我在我的驾驶过程中,大部分时间都是很温柔的,除了偶尔想体验一下动力感觉以外。所以我的油耗还算是比较低的,目前的百公里油耗是9.4,希望能够继续的保持下去。

舒适性也是vv6的强项,比方说vv6的车内就非常的安静,感觉是二三十万的车才有的那种感觉,玻璃都是用的双层的夹胶玻璃。

我认为我的vv6是我选的这么多车里面最好看的一台了。

内饰虽然简单,但是给人的感觉确很舒服。

性价比当然是高了,16万买一台2.0t动力的车,而且车的配置还这么的强,没什么好挑剔的了。

首先我就是被我的vv6的颜值所吸引了,这一点就占了非常大的一部分,再就是vv6的价格很有优势,这个价格我还看了日产的逍客和本田的两款车,虽然价格差不多,但是在动力的表现还有乘坐的舒适性上,vv6都要强了不少,再加上我对品牌的要求没有那么执着,觉得现在长城的车也是挺牛的,就买了vv6,用了这么些时间感觉我的选择还是很正确的。