当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L CVT舒适版
流苏丿微笑: 最后的4缸1.5飞度终于下手了

最后的4缸1.5飞度终于下手了

流苏丿微笑

飞度 2018款 1.5L CVT舒适版

2019-06-19 首次发表
  • 2019-06
  • 威海

最满意

动力油耗空间。目前只跑了500公里,油耗可能没那么准现在是7升。但是之前开过朋友的飞度,对这个车的油耗还是很满意的,动力作为日常代步完全够用,131马力对于A0级别的小车来讲太充裕了。空间因为基本就是自己开所以也不强行考虑,但是完全不输,够用。油耗暂时不能做参考吧,首保以后肯定会好很多了。3线小城市,堵车一般,全程空调

最不满意

没有esp都什么年代了,不知道配个esp很难还是厂家觉得很安全?

这个级别的话,飞度的空间应该是能说的上话了吧。空间照片没有,因为懒,大家看之家的就行。

*丝身高170,一点问题没有,我朋友186 200斤 他坐前排,后排空间也很充裕。毕竟本田嘛

131马力对于这个小车来说有点暴力了,我开车还是算比较温柔了。开10年车了也过了喜欢开快车的年纪了,现在开车安全为主。

日常加速动力

cvt的感觉还是不错的,非常平顺,相比at变速箱,cvt太顺了,一点存在感都没有。转速拿捏准,动力完全足够了。城市区间可以说随便开了,起步,超车都很轻松

开空调/负重加速

提车到现在自始至终全程空调,满箱油270块 当时价格是 7.11 目前行驶380公里,油表显示半箱油,行车电脑显示7升,没细算。感觉也费不到哪去

操控。。 就那样吧,家用车,也不下赛道

底盘悬架支撑

底盘是真散。不过日常代步不能要求太高,可以接受

没算过油耗表显7升 满箱油270块 目前跑了380公里全程空调还有半箱油,城市拥堵占大部分,小部分快速路,没过首保油耗不能算参考吧,反正想也知道不会费多少。

舒适性一般,隔音太一般。路噪风噪啥的,肯定有,毕竟本田。买发动机送车,代步不强求。价格在这摆着呢。

车内噪音

城市快速路跑起来风噪胎噪很明显,80左右还可以接受。100的话发动机噪音也进来了。

外观就是我纠结polo和飞度的原因,在颜值和实用角度考虑了太久!

这是刚挂上牌子,一点没改的样子,看着也还行

这个是改装好的样子

屁股尾翼 还有包围,能看出来吧?

车灯。。。 太暗了,第一天回家进地库打开灯我都绝望了,真的是蜡烛灯啊!!所以后面我就把灯给换了,而且是毫不犹豫的那种(其实为了**) 换了前后大灯总成,因为拍照技术垃圾,看起来没那么帅,因为也是自己一个人拍的没人帮忙,所以拍不出这个灯的实际效果,实车点亮的时候很帅,尾灯是蜂巢能量条,大灯是跑马点亮效果。有喜欢的可以去淘宝搜一下,真的很好看,是我拍照技术一般,耽误这个效果了。

这个是前面日行灯的样子

这个是屁股的样子

这个是大灯

车身及车轮

轮毂是原厂黑色白标,因为我是加装车(导航影像轮毂)

晚上9点地库拍摄,技术垃圾别喷。 轮毂是黑色的 对付看一下得了

拍照技术太一般了 难为各位了

这个是大灯总成的样子

塑料这个价位正常,不强求。希望没异响就行,内饰异响使完全不能接受的!!!千万别有~~!

十万以内的代步车,动力空间油耗都很满意。自己稍微改了一下,看起来也很满意。因为之前开的是14款的开了差不多一年所以对飞度很熟悉了。优缺点自己都很明了之所以买是因为开过,比较了解,对比polo只试驾过,最怕烧机油,闹心,polo车主别喷,只是怕没说不好,因为我也是德粉,之前家里的帕萨特也开了好久,对大众的驾驶感觉很喜欢。为什么会选择日系呢,买车当天先去的大众,时间是上午9点,进门看到销售都在前台,只有2人在接客户,我自己看车看了快20分钟也没有一个销售 搭理我,反正也是花钱,在哪花不都一样是吧,在本田门口停好车还没下车呢,销售的小姐姐就出门迎接了,怎么说呢,就一对比吧心里能稍微好受点,虽然咱是花钱了但人家也把咱当个人看了,加上之前对飞度的理解和感觉最后决定买飞度了。唠叨这些不是说我**什么的,我相信大多数人还是有和我一样的感觉吧,谁花钱也不想买气受。用车感觉大体都差不多了,除非很挑剔的人会觉得这不好哪不好的,仔细一想售价,都能接受的,毕竟车也不可能都是完美的,看自己的需求去购车就好了。鞋合不合适只有脚知道是吧。整体上都比较符合我的预期,有惊喜的地方也有稍微不如意的地方,取舍完以后还是能接受。提车之前自己也纠结了好久,自己也算是选择困难户,考虑过 缤越 新福克斯 高尔夫 速腾 宝来 polo 甚至是 T-cross 为什么连3缸车都考虑了,因为试驾的感觉还可以。 但是本田车还是别选3缸了,隔音真的一般。7.78 是个加装车 加装了 倒车影像 导航 铝圈 送了全车装潢 还有一些小礼品 自己前后再小改一下还是不错,总之就是买了不后悔,卖了钱不疼,哈哈~

购车7个月后追加口碑 | 2020-01-24

纯市区油耗大约7升,夏天空调8升。跑过几次高速,300公里高速平均油耗4.9还算符合预期的吧

目前就做了一次首保,加三十换的红桶半合成。没啥特别的

没啥故障。买的就是发动机,加过两次玻璃水。比vw省心,vw我快吐了。

本田的隔音太头疼了,特别高速上。。。。算通病吧,开车比较规矩,也没豁过车,转速最多踩到3000,动力还挺满意的 还有个问题就是从地库出来的时候过减速带车上只有一个人的时候是不会托底的,但凡两个人就会托底,我说的这个托底也不是那种卡在上边的感觉,怎么说呢,就是感觉刮哪了,会听到声音,也不知道是包围卡住了还是真的会触底,别的车都没问题可能就是我的问题,小区里还有三辆飞度我都问过了只有我自己是这种情况,目前还没判断出来,不过也不是太要紧吧