当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GE3> 传祺GE3 口碑> 2018款 530 互联网悦享版
上海车友5649729: 我的小钢炮传祺GE3

我的小钢炮传祺GE3

传祺GE3 2018款 530 互联网悦享版 购车经销商: 广汽埃安上海宝山体验中心 来自:汽车之家Android版

上海车友5649729

传祺GE3 2018款 530 互联网悦享版

2019-06-20 首次发表
  • 2019-04
  • 上海

最满意

首先,最满意的地方当属电动车的经济实惠,比起燃油车,用车成本要低很多很多 其次比较满意的就是车子的科技感十足,而且,加速特别快,响应零延迟 再有满意的地方就是新能源的牌照优势,让我远离限行的烦恼

最不满意

最不满意的地方就是这个车子的悬挂偏硬,减震过滤的效果不是很好,路况差的时候会感觉比较的颠簸

我1米78的身高,坐进车里后,觉得空间还有富余,调整好驾驶位置后,家人坐进后排的空间依旧很好。 平时我爱好运动,经常把运动装备全部打包往车里一丢,以便用的时候方便,车子的后备厢空间也比较大,可以堆放很多东西

篮球还有一些运动装备和杂物

整车动力非常好,尤其是在高速超车的时候,瞬间爆发力很强。 动力的回收系统也做的很好,比如当你在下坡行驶的时候可以看到车子在回收你的动能。

SUV的操控性能,相比轿车总归是要差那么点,这个也没啥好争论的。古语有言,失之东隅收之桑榆,牺牲了一点操控,换回了更好的乘坐体验和视线体验,这种得到,我认为更加值得,毕竟咱们也不是开赛车的。

对于电耗的体验不是太多,没太多概念毕竟新能源车比起燃油车的花费实在是低了太多。平时用车主要是上下班,周末的时候会带孩子郊区玩玩,有过一次远距离出行是去苏州,来回200公里多一点,完全无压力。

总体来说舒适性还是不错的,毕竟空间大,坐姿高,周边游三四百公里的行程开起来一点都不觉得累。 平时出游的时候,媳妇在后排带着孩子,后排空间也蛮大,加上整车的隔音效果也不错,她们也说很舒适。

车辆外观总体来说是比较满意的,车灯的设计很符合我的胃口,简单又不失线性,看起来很精神的感觉。

内饰总体风格简单明了,没有那么多按键,比较好操作,配上多功能方向盘后,操作起来非常快捷。另外,车子自带导航系统,免去每次再使用手机导航的麻烦。

性价比对于一线限牌的城市来说绝对是最高的,而且我买了这车后,在我的带动下,同事也有两位入手此车,足见高性价比