当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
趟过狐狸河的史高飞: 一直梦想的品牌,终于实现了。性价比超高的XTS.

一直梦想的品牌,终于实现了。性价比超高的XTS.

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 西安泛想丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

趟过狐狸河的史高飞

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-06-20 首次发表
  • 2018-11
  • 西安

最满意

空间大,后备箱巨大,内饰很精致,做工讲究。后备箱里面的东西我得伸进去拿,动力足,高速超车麻利,稳重还省油。流媒体很好用。目前开着很好。

最不满意

要说最不满意,可能第一个车,感觉车太长,经常刮蹭,慢慢练技术吧…油耗在市区有点高,堵车堵的油耗夸夸上涨,走高速可以达到五六个…

相比5系a6 s90都小一些。我很少坐后排,但是对于一般情况来说够用了,除非你是蒙古大汉????

本人173,前排空间随便调。顶不到头,前排比朋友的君越大很多

经常出去干活,后备箱真的巨大,随便放,而且还可以整体放倒,更加方便。这就是为什的车身5.1却轴距不到2.9的原因,后备箱留了很长。

杯架可以放两瓶水,不放水的时候可以关闭。扶手箱下面空间也大,里面有个type c和usb接口。前后排车门储物格放瓶水没问题。前排驾驶位方向盘下面有个小的储物格。中控下面有个隐藏式储物格,朋友看了说吊的很!手套箱放一些说明书证件够用。

低速顿挫我感觉不出来,有车友说有。上了高速超车很有信心。动力充沛。发动机声音如果不是急加速,基本听不到。有时喜欢用M挡,超车时油门反应更加积极。可以用手动拨片加减档,有一定驾驶乐趣。

加速推背感

油门踩重一点推背感就有,深踩更猛。路况好的情况,开起来很爽。

高速动力储备

上到100动力还是源源不断,只要敢踩,而且一不小心一百三四,速度起来以后超车不发飘。这就是车重的优势。目前高速最快开到160以后就不敢在踩了,车上家人坐后面。

横向比较

这个级别269p马力应该算是大哥一样存在,ATSL也就多10马力。

方向盘指哪打哪,没有虚位。手动模式下,上到100方向盘变重了,安全考虑。有条件的话可以装360,对新手跟女士很方便,不然5.1的车厂没有前后雷达倒车影像不好操作。我是新手,车的前后左右都呲了一遍????

方向盘操控感

方向盘力度适中,旁边有多功能按键,方便盲操。我试过朋友的昂克赛拉,那个方向盘真的是用手指可以拨。可以上下前后四向调节,针对不同身高。我一般是调到最长,然后调低,方便操控,个子不高嘛??

刹车表现

刹车前段偏软,行程有点远,但是需要急刹时一脚到底绝不含糊。刚买不到一个月,前车急刹。我急刹刹住了,后车把我追尾了。

高速可以五六个,市区十一个左右。空调开了油耗也就多1个左右。

前排可以四向调节,没有腰托。座椅舒适,很有质感。悬挂挺舒服的。前排双层静音玻璃,开窗关窗差别大。高速胎噪有点大,轮胎原因,听说米其林静音效果好

停完车想回头看,真的帅。就喜欢这种钻石切割,日行灯很个性。车尾流线造型很酷。新款尾灯很有辨识度。

钣金车漆

白色耐脏,但是白色好像不是金属漆,车漆薄,刮蹭就底漆出来了。

车身及车轮

整个车身显得很刚劲,这就是凯迪拉克的特点吧。线条硬朗,外观霸气。18寸轮毂显得很大气。

灯光配置

自动大灯比较敏感,过涵洞桥梁下面就亮了。有的车友还专门换了个感应配件。

异味很少,过半个月只剩皮衣味道了。能摸得到的基本真皮,不像其他车塑料材质很差。

多媒体

bose音响不错,多媒体蓝牙有时连不上,后来找到窍门就好了。

做了首保,价格可以接受,免费送三次保养。

新买的前两个月,前排玻璃还有后备箱无故打开,后来去检查了,一切正常。后来就没出现过这种情况了。