当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT精英型
泉州车友2300572: 记录下我的迈途,小众但不小气

记录下我的迈途,小众但不小气

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT精英型 购车经销商: 泉州市文鹏汽车 来自:汽车之家Android版

泉州车友2300572

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT精英型

2019-06-20 首次发表
  • 2018-10
  • 泉州

最满意

其实选择迈途还是因为它的外观和内饰空间吧,因为外观设计好看,内饰设计也特别棒,虽然比较小众,但是外观设计一点都不小气,前脸进气格栅设计很霸气,搭配两个大灯小的很精致,不会有那种山寨的感觉,车身侧面线条很舒展,给人的感觉很大气,再有就是空间是真的大,虽然是紧凑型suv,看见都快赶上中型了,后排空间很宽敞,地板是纯平的,非常实用,特别是后备箱就算是自驾游,放多一些的行李也丝毫不会多。

最不满意

不满意的就是油耗有点高吧,不过对于这个动力和车重,还是勉强接受吧,不过也希望以后能加油改进。

空间真的够大,说这个级别里面最大的应该不过分吧,前排头部空间很优秀,视野很好,没有压抑的感觉,就算是腿长的男生,调整调整座椅,也是可以做的,后排腿部空间真的越级表现,而且地板都是平的,坐满三个人一点都不挤,后备箱表现也中规中矩,挑不出毛病。

动力还是很不错的,1.6T涡轮增压发动机,据说是宝马的发动机,起步会有点慢,可能跟车重有关系吧,速度上来会好很多,提速很快很迅速,动力响应也很积极,只开的匀速的话,平稳度上来会好很多,提速很快很迅速,动力响应也很积极。开的匀速的话很平稳

操控比较一般吧,因为车身会比较大,方向盘转向比较轻,但是会有一点虚位,可能是为了舒适性考虑吧,变速箱匹配的也还不错,顿挫感也没有那么明显,动力响应很好。

油耗还是稍微有点高的,不过比刚提车来的时候好多了,现在稳定在9个油左右,大概是因为车的体型比较大?还是可以接受吧。

舒适性表现没什么问题,空间宽敞式也好,开起来很舒服,座椅设计也很宽大厚实,软硬比较适中吧,支撑性也不错,开车时间久了也不会累,还有用起来非常不错的全景天窗,家人都说坐着很舒服,转弯调档的车噪也不会很强,特别适合不喜欢在车上听音乐的人。

外观设计符合我的审美,前脸第一次看到会觉得有点夸张,但是时间久了也挺耐看的,跟车身搭配很协调,丝毫没有违和感,内座装饰大气,基本没有什么毛病,很符合我的审美。

内饰最大的亮点就是中控台上面那两个大屏幕吧,不管是美观性和实用度都很不错,操作也比较流畅,显示效果也很炫酷,另外就是很多地方用了那种钢琴烤漆的设计,豪华感营造的不错,但是实用性不怎么样,特别容易留下指纹,其他地方倒是还好,座椅的舒适性很棒,坐许久也不会累,再加个颈枕,有时候在车上小小的午睡一下也不错。

如果你对空间有要求,那迈途真的是性价比挺高的选择,越级的空间表现,配置也很丰富,而且其他各个方面的表现也可圈可点,没有什么硬伤。