当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 酷跑领先天窗版 国V
一双碗筷: 公路上行驶的“暴徒使者”

公路上行驶的“暴徒使者”

丰田C-HR 2018款 2.0L 酷跑领先天窗版 国V 购车经销商: 中升广汽丰田蜀龙路店 来自:汽车之家Android版

一双碗筷

丰田C-HR 2018款 2.0L 酷跑领先天窗版 国V

2019-06-21 首次发表
  • 2019-02
  • 成都

最满意

当你第一眼看到它的样子的时候,你就会被它深深吸引,简直太好看了。每一位购买它的车主都是被他颜值所吸引。车身非常年轻化,非常时尚,前脸非常动感,后面是小翘臀,让人爱不释手。关键是油耗低啊,同级别紧凑型suv这么低还是很不错了。反正百公里才7个油,市区百公里才8.3个油。

最不满意

唯一问题,作为一款紧凑型suv空间小了一点,它的座椅都是带包裹性质的,坐着稍微有点压抑。因为车身流线型的设计,导致车窗小了点,占用空间比较低。

对于suv来说,车内的空间还是偏小了点,后排如果坐三个成年人的话就会感觉有点拥挤,空间有点压抑。有一次从家里的四亲戚,都是老年人就感觉车内空间就跟压抑。不过平时接女朋友上下班,车内空间就完全够用的。总得来说还是能够接受的。后备箱稍微有点窄,如果你对后备箱有很高要求的话,你可能有点小失望。不过对于紧凑型suv来说,它还是基本满足了幻想。

作为公路暴徒,我最喜欢的方式就是一脚油门到底的感觉。车子在高速上跑完全没有毛病,非常的平稳。无论加速还是过弯都是非常的舒服的。过弯的时候,没有那种离心力的感觉,让人感觉很稳当,很有安全感。

方向盘是真的很灵活,非常灵敏,指哪打哪,完全没有偏差的,操作起来非常的舒服,加上本身动力不错,每次踩油门都有电影里飙车的感觉。底盘的稳定性真的很不错,开起来非常的稳健,经常我在开车的时候,女朋友都在行驶的过程中睡着了,刹车非常灵敏,,稍微点一下就有制动的感觉。

在市区,百公里才8.3个油左右。如果跑高速可能也就7个油左右,在同级别紧凑型suv表现还是不错的了,一个月能省好几百块的。

座位是真的很舒服,用的是皮制的材料,坐上去很软很舒服,有点像坐按摩椅的感觉,每次开车带朋友一起出门,朋友都会夸奖我车坐着舒服,加上车的整体配套设施完整,让你坐车就是一种享受。

第一眼见到它,你就会被它的外表所吸引。流线型的造型设计,外观时尚大气,反正特别适合我们这样在大城市上班的年轻人。我经常去接女朋友的时候,在楼下等她的时候,它都拥有很高的回头率,总是会让你爱不释手,平时出门去撩小姐姐绝对是不错的帮手。

内饰真的是眼前一亮,整个设计很有质感,属于低调有品质的那种。整体都是黑色,充满神秘感,我觉得基本还是符合预期的。

丰田本身就是大品牌,质量有保障,而且现在丰田售后相当给力,免费送保养和公里数,让你买的更加放心。加上低油耗,电子手刹,超高颜值,都是我选择它的不二理由,爱不释手,谁买睡知道!

还看过逍客。最后选择它的原因还是超高的性价比,低油耗的排量,超好看的外观,最后只能选择它了,真的是爱不释手啊!