当前位置:首页 > 紧凑型车> 杰德> 杰德 口碑> 2020款 1.8L 自动舒适版
小挑杰德: 我与杰德的不期而遇

我与杰德的不期而遇

杰德 2020款 1.8L 自动舒适版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

小挑杰德

杰德 2020款 1.8L 自动舒适版

2019-06-21 首次发表
  • 2019-06
  • 马鞍山

最满意

买车之前其实自己已经有过很多的储备了,无奈到最后还是要从实际出发,以前很喜欢马自达觉得它操控好,可是等自己真正的要买车的时候才发现年龄大了,有老有小的空间真的很重要,尤其出趟门小孩的东西似乎装不完,家里小舅子以前买的就是17款的2.0自吸的CRV,说实话,好开,耐操,省油,想着自己也想买台自然吸气的省心点,无奈现在遍地都是涡轮的天下,所以最满意的就是杰德1.8自然吸气的发动机省心,AT的变速箱给力,四轮独立的底盘舒适耐操!

最不满意

都说情人眼里出西施,既然选择自然没有不满意的地方,但从实际出发,我们实话实说,也没有最不满意,只是要是提点意见我想说如果后排座椅放倒能全平更好,当然还有更希望看见后排座椅是本田的魔术座椅,那才是完美!

整个一MPV的小号版本,空间自然没话说,后排跷二郎腿都是看不起人家的本田手法,空间只能说同价位同类型,绝对上等!后备箱比SUV后备箱还大,几个行李箱轻轻松松搞定,绝对不马虎,都买这个车了还愁空间麽?开国际玩笑!心有多大空间就够多大!

175的身高,偏胖,座椅调到最低,头部空间绰绰有余!后排更是没话说,想怎么坐能怎么坐,比起轿车和SUV有过之而无不及!

绝对的平整,掀背式的后备箱,我说绝对够用,看中的就是它的装载量!!!

储物板储物盒够用,该上盖板上盖板,该加阻尼加阻尼对于日常随身储物没毛病!

家人乘坐评价

老婆绝对满意,闺女表示赞同,家里没人对乘坐的表现有意见的,满意!

空间设计亮点

后排的座椅角度挺好,适合乘坐,休息,就是感觉座椅的包裹性仍可以继续加强

动力够用,日常代步绝对充实,高速上只要舍得给油跑起来一点不马虎,动力不能说多带劲,但是对于一个MPV车型,也绝对够用!

日常加速动力

1.8的动力不说多爽,够用没话说,主要是变速箱还是很带劲的!谁开谁知道

好开好停,过弯也不含糊,四轮独立还是有优势的

目前7.6,等以后开久了可能会更准确点

不能说怎么怎么的好,但是也不差,比起那些扭力梁肯定有过之而无不及

时尚,年轻,个性,外观很符合年轻人的审美

雾灯是LED的,近光灯也是的,很不错了,亮度适中,够用就好!

内饰整体简洁大方,异味不重,既不花哨也不死板,很实用

A+级轿车的价格买到MPV级别的空间,性价比没话说,同价位空间最好,底盘也不差,很满意了,还有本田的品牌在那里,想想看杰德既给了你空间,又给了你不错的舒适性,有些人喜欢涡轮增压,我还是偏向于自然吸气,毕竟简单靠谱,都是日常代步,自然吸气是居家过日子的首选,杰德又是1.8的自然吸气,不说动力有多好,但是肯定够用,再说变速箱,CVT不能载重,长途驾驶不适合,双离合更不用说,那故障率简直让人怀疑人生,所以就剩AT和MT了,城市行车走走停停当然选择AT变速箱,省心省力,耐操,当然也有人说什么年代还用5AT,可是我还是那句话,家用你要那么高的级别干嘛,够用就好,不能吃了碗里想着锅里,知足常乐,再说底盘,我一直认为不是四轮独立的底盘都是不完美的,扭力梁的感觉就像是板车一样,遇到坑洼根本不会独自处理,一边有振动影像全车,而独立悬挂就不一样了,每个轮子都是独立的,会自己去处理,不会造成整个车身的振动,所以综合看来,肯定是独立的好,就这些足矣体现杰德的性价比啦!