是你——猎豹CS10,带我领略世间这美好,谢谢你
猎豹CS10 2017款 2.0T 自动豪华型
2019-06-21 首次发表
2017-01购买时间
恩施购买地点
最满意
最满意的就是猎豹CS10大尺寸,长是4663mm,因为我不喜欢轿车那种,有时候给人感觉特别压抑,但是SUV就不同了,这空间超大,宽1875mm,如果稍微挤一挤,我怀疑后排座椅可以座5个人,但是我从来没有这么坐过,外观也非常满意,因为家里人爷爷辈的都是军事爱好者,知道猎豹汽车的背景文化 所以当时选择购车的时候还以为外观会是之前那种传统的简单粗狂,实际我这款CS10已经不是了 ,特别的时尚、精致,这是我目前最满意的地方
最不满意
稍微不满意的一点就是座椅的腰部支撑功能不是电动的,需要手动调节。
就如我刚说的,长是4663mm,宽1875mm,看这个尺寸,是我看了同价位中尺寸最大的一款,空间非常 宽敞,我是个185cm的高个子,我如此身高,坐前排,头部还有一定的富裕空间,一点不感觉压抑 ,就连乘坐我车的副驾驶的朋友及后排的朋友,对于空间都纷纷赞不绝口,之前我有个朋友,个子跟我一般大,一般高,坐后排,笑着称道,你千万不要急刹车哦,不要随意刹车,我说什么情况,他说,我怕我没系安全带的情况下,整个人窝到座椅过道上去,还有就是后备箱空间,有次几个朋友出去郊游 ,三家人啊,带小孩,一起10个人,带了钓鱼工具,烧烤架子,帐篷,桌椅小板凳 ,零食,食材,七七八八的东西,我就用我的CS10,就副驾驶坐一位,后排座椅全部放倒,全部东西放进去,绰绰有余,这车瞬间成了拉货用的车子,所以买车,关键要在以后用得到的地方,大大发挥它的作用才对
看我的头部空间,视野清晰,乘坐舒适,特别宽敞
视线宽广,乘坐无负担,心里无压力,一路轻松行驶
不论是前门 ,后门,对于乘坐我车的朋友家人都是贴心设计,完全是舒心的乘坐
如同我,恩施人,身高180cm,头部还有2拳的距离 ,一个驾驶最理想最舒适的姿势后,空间还非常充裕
动力我只能说够用 ,算是经济节能了,我这款是2.0T自动挡 ,功率达到110KW,目前油耗是百公里8.0L,行驶了28846公里了,我平时回老家开车就是他 ,恩施地区本来就是山区,城镇开还好,但是到了农村,碰到的就是各种路况,比如坑洼路面,泥泞道路,就算碰到这样的路面,我驾驶起来还是非常平顺,更多的还是给我减少了不少的成本开支,再就是加油门的反应,其实我这款CS10,油门反应不算是特别积极,有时候跑高速,我油门踩的特别积极的时候,也是没让我失望,满足我在高速路上的驾驶需求,总的来说不愧是越野世家的车子,通过性让我征服整个恩施州各种路面状况
特殊路况行驶动力
冰雪道路,雪地模式 ,在恩施不论下雨,下雪,下冰雹 ,泥洼路,对于我是轻松应对
各种路面,我的猎豹CS10,轻松通过,在各种路面上开车非常平顺
高速动力储备
猎豹汽车的越野世家,造就猎豹CS10通过性极高
驾驶起来,第一方向盘感觉特别轻,轻易做任何方向的变更,现在路上车子特别多,车位少,停车几乎不给你一点点多余的空间距离,方向盘是左一下 ,右一下 ,但是这款车转向都特别直接,不存在太多的多余转向 ,第二就是急转弯很容易,新手开这款很合适,第三是之前去过一个专业的越野赛道上体验过一把,稳定性相当不错。
开了2年了 ,你们都不知道经历了什么,什么泥洼路 ,石子路,陡坡,甚至是水路,都经历过,真的是上山入地,都是它,平均油耗8.0L,平时开车非常柔和 ,不暴力踩踏 ,经常还可以开到 7.8,跟开车的手法习惯有很大关系,所以保持住
城市道路行驶
城镇道路上行驶,我车的百公里油耗可以降低到7.8L,
乘坐舒适不仅仅是座椅的舒适 ,不过座椅是真皮,非常柔软舒适,还有他的支撑力非常适中 ,主驾驶是6向调节,座椅还配备电加热功能,对了最主要的腰部支撑 功能,因为我之前工作跑的士,腰上一直落下了老毛病 ,长时间开车,腰着不住,但是这个腰部支持功能对于我长期开车非常有帮助,缓解我的疼痛,驾驶舒适感蹭蹭上去,我回家一般是高速路,恩施地区,几乎回家全是隧道,坐火车的经常耳鸣,初次来恩施的朋友可能都接受不了身体的这个状况,但是在我车窗禁闭的状态下 ,完全听不到一点噪音,或者身体的不适感,
腰部支持,非常合适我 ,不论我长期开车,还是怎样,一个这样的功能给任何一位驾驶员来说都是非常有帮助的
天气热了,制冷效果非常好,一打开,充分快速反应
座椅的皮质座椅非常舒适,真皮包裹,带自动调节功能,非常方便舒适
最满意的就是外观,不用说,大家一看,是不是特别圆润有质感 ,城市SUV典范,无钥匙进入,无骨雨刷 ,带透镜的大灯,全景天窗,外观简直让人眼前一亮,非常大气
是不是特别圆润的尾部
不论是夜间 照明,还是日渐行车 ,让外人看了非常美观,自己行车当然零压力
内饰可以用3个字形容 ,“年轻化”,这是我最中意的一点 ,整体内饰造型设计非常满意,黑色的中控台,不过触碰起来稍微有点硬,但是 烤漆的面板增添了不少的档次感,其实更重要的是其他的内部优越的配置,因为舒适感来自座椅,来自我本人开车的用车方便性,这就体现在多功能方向盘,触感非常好 ,功能键非常齐全,中控台的整体格局非常清晰明了
多媒体
彩色大屏内容丰富,尺寸是8寸,触摸起来非常灵敏 ,反应速度也是极快,不论是导航还是 倒车对我帮助极大
内饰配置
内饰配备特别多的置放资料或者其他任何物品的设置 ,乘坐的人多了 ,不至于整个内饰杂乱无章,东西多时候不至于没地方搁置
空调,快速又制冷效果好
购买这款车,就是因为性价比超高 ,在同等价位中不论是车身尺寸 ,还是外观,都比 其他品牌 好看 ,还大些,在价格上 ,比其他品牌优惠,我也是对比了很多汽车品牌,最后选择了这款,到现在2年了 ,不后悔的一次选择,也是满意的一次购车。
选择这款车第一是因为猎豹汽车军工品质文化 ,对于造车技术水平,非常信任 ,看了这款车后,发现就是款城市SUV,整个车身看着特别的圆润饱满 ,就是我们年轻人比较憧憬的那种性感又带运动感的感觉,第二就是因为它的高颜值,看着非常顺眼,我可以堪称是对它一见钟情
空间大,颜值高,对小豹很满意
选择你不后悔
女司机聊聊接手小豹子7个月用车感受
2019-10-18
军工品质,不悔选择。
2019-10-18
女汉子和SUV更配哦!