当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 自动争锋型 国V
洋哥啊5: 性价比高,颜值一流,动力足够

性价比高,颜值一流,动力足够

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 自动争锋型 国V 购车经销商: 邹城宝信 来自:汽车之家Android版

洋哥啊5

2019-06-22 首次发表
  • 2019-06
  • 济宁

最满意

提速快,空调制冷快。颜值担当,后备箱空间大,这个价位性价比很高

最不满意

最不满意的一点就是这个车的减震方面我觉得再开那种坑坑洼洼的小路还有减速带的时候颠簸感是比较明显的,有点影响我的体验度和舒适度。

这个车的空间肯定是宽大的不在话下,整体空间都十分的大,我觉得很合我的胃口,然后另外一方面的话,我觉得这个车的后备箱空间也是非常的充裕的,出去玩的话,可以放得下很多大箱子很方便。

非常大,这是我没有想到的,看着可以放三个皮箱左右吧,

家人乘坐评价

后排三个人没有压力,隆起小,乘坐感受良好

动力对于我一个新手来说,感觉动力还阔以,起步有点慢,可能是我不太舍得给油的原因,不过我觉得还好,上下班高峰期车啊摩托都多,安全第一,我也不飙车,有一点就是开空调动力弱一些

操控性能还是不错,方向盘比较好使,转弯和急转弯的时候还是不错,车身配置很高,高速路上可以跟随前方车辆行走,有巡航系统,缓解长途疲劳,如果突然变道还有提醒功能,时刻关心着我的安危,安全系数很高

主/被动安全配置

配置丰富,预碰撞警告,六气囊都保证了车上人员的安全

油耗给我带来了惊喜,由于工作原因经常跑市区,走走停停,有时候还堵车,市区油耗在9升左右,比我预计的要低1-2升,走国道高速非常省油,在6-7升,当然每个人有自己的驾驶方式,想省油就要平稳驾驶,少踩刹车,提前减速,都是向一些老司机请教的经验。

舒适性还可以,跟同价位GL比细小颠簸过滤得还不到位点座椅座椅包裹还是很到位的,要是有腰部支撑就好了,座椅软硬适中噪音控制:车外发动机噪音跟CS55停一起的话逸动的大太多了,车内主要噪音都来自轮胎有空我一定要做个4轮隔音,风大的时候风噪走A柱传进来,其它还行

外观满分,冰晶白的漆很漂亮。大灯是卤素,在城市够用了,乡下或者高速的夜晚就比较暗,长安这是给大家提供改装的机会吗?前脸网上都说是模仿雷克萨斯,但面积就这么大,相似也很正常啊,咱们普通老百姓觉得好看才是王道

中控台造型让人眼前一亮,非常清新、自然;内饰、门板等用软质材料非常多,做工精致

车联网

车联网功能非常好用,小安很麻利,就是不能控车

性价比很高了,轴距长,座椅也挺舒服的,主要是想家用,所以感觉这个车很适合,很有价值车款和内饰,配置,性价比很高,还送12次保养6年的,裸车优惠1万,含行车记录仪,折叠倒后镜,一键进入,一键降窗,全都有,不需要另外改装真的太棒了!

主要是预算在这里,感觉车的样子也挺好的,对比了帝豪还是觉得逸动好,ACC,全速自适应,非常好用

购车1个月内质量评价 | 2019-06-24

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车1个月后追加口碑 | 2019-07-25
  • 2013km

刚开始摸车的时候技术不好,油耗有点高,跑了一次高速之后,油耗就降下来了,这是我用app记录的加油和里程,挺满意

看的评价都说车没劲,但我跑高速开着空调没感觉到无力,只跑了120的原因吧,刹车灵敏

跑市区可能油耗高一些,走走停停,AT变速箱毫无压力,舍得给油超车轻松

暂时还没到保养的公里数,也没法做啥评价,上次贴膜遇到有人保养,感觉蛮好的

有一个小毛病吧,就是左前轮的减震过大坑有异响,4S店让我去看,暂时还没空去,这里看出来服务态度不错

要吐槽的还没有多少,可能就是开空调跑起来没有那么强劲了,颜值高,争锋轮毂好看,很喜欢,空调制冷快,遗憾的是没有后排出风口,胎噪还好吧,可能我没开过别的车,要求也没有那么高

惊喜

有了车出去约妹子都方便了,虽然车不贵,主要我帅啊,哈哈