当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2017款 三厢 15S 自动进取型
尽心公民: 努力努力再努力

努力努力再努力

威朗 2017款 三厢 15S 自动进取型 购车经销商: 青岛名流车行 来自:汽车之家Android版

尽心公民

威朗 2017款 三厢 15S 自动进取型

2019-06-22 首次发表
  • 2016-12
  • 青岛

最满意

车开了3年了,最满意的是侧面的线条,空间,和底盘的调教。跑高速的时候比较稳。

最不满意

第一点马力太小,起步太肉,这是硬伤。第二点,车头设计的太小气。

车内空间确实是很满意,坐五个人也不会感到很挤,尤其后备箱确实大啊,就是后排座椅有点短,长点就更好了。

大部分买过威朗1.5l的车主最不满意的应该就是动力了,40到80的时候动力还行,就是低速,和高速的时候才会感觉到很肉。现在也开习惯了,感觉家用动力也没问题。

开空调/负重加速

夏天车上坐满人,开空调。很明显感觉动力变弱,发动机声音很吃力。

别克车的操控基本还不错,不管是方向盘还是刹车给人感觉很敦实,方向盘比较沉,刹车比较线性。操控还是不错的。

油耗目前平均在8.5左右,夏天开空调油耗会比平常增加2个油左右,纯市区最高开到10多个油,跑高速的话会第,大概在5个左右,油耗相对日系车是有点高,不过个人还能接受。

舒适性一般吧,在道路上行驶,一些小的颠簸都明显能感觉到。不过过大坎的时候悬挂韧性还可以。最想吐槽的是胎噪,早晚把轮胎换掉。。

大部分车主买威朗都是冲着外观买的,外观侧面最漂亮。还有尾部很简约。

原厂的卤素大灯,真的是太差,买回来就换了疝气大灯。

同价位敢和威朗比内饰的车型基本没有。 内饰确实很满意,看着比较上档次,有那么点豪华感。

如果不是很在乎动力,那威朗性价比不错,可是8个气囊。。安全还是很重要的。

当时没太大纠结,就想着买个合资车,也对比了很多车型,选择别克威朗就是想买一个美系车,都说美系车底盘稳,结实,最后才选择的威朗。