当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 三厢 15S 自动进取型
大笨驴: 别克威朗用车分享

别克威朗用车分享

威朗 2019款 三厢 15S 自动进取型 购车经销商: 山东嘉恒汽车 来自:手机汽车之家

大笨驴

威朗 2019款 三厢 15S 自动进取型

2019-06-22 首次发表
  • 2019-02
  • 济南

最满意

最满意的就是这款车的造型,外形设计真的是太好了!完全看不出来,这是几万块钱的车。尤其是侧面看着非常的霸气,整体造型非常好

最不满意

其实这款车大体方面都挺好的,有人觉得减震硬,但我感觉还可以。唯一美中不足的就是内饰的材质和做工不是很满意,整体也没有太大的设计水平。

这款车最让我满意的位置就是后备箱的空间容纳量非常大。前段时间我开车送朋友出国。他带了两个大行李箱。全都放在了我的后备箱里。

小车不大,但换挡非常平顺,而且跑高速的时候加速非常快跑,到100迈左右,车子也没有发飘的感觉,岂不也是很稳的。

这款车的油门刹车都非常的灵敏,然后方向盘和中控平台的操控也都很不错,整体的操控感很一流。对车子的操控还是挺满意的

油耗控制还可以,绝对不算高了,很良心的油耗百公里六点多。但有很多朋友开的油耗比我还低能开到百公里5.5左右,真不知道他们是什么操作。

对于整体的舒适性还是可以的。因为座椅很舒适,而且包裹感很强,然后减震也挺好的,噪音隔绝的也不错。

外观还是非常时尚的,而且车身小巧,整个车身的材质都非常不错,尤其是车头灯的材质。颜色的轮毂看着也非常漂亮。

对于这款车的内饰,其实我还是相对比较满意的,毕竟大体上还是整洁的,而且做工也很精细,但是内饰的材质不怎么样。

真心感觉这款车的性价比很高。不过我买这款车也没打算卖,自己用的话感觉是性价比最高的一个了。