当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
加入凯迪拉克: 凯迪拉克XTS新美式豪华

凯迪拉克XTS新美式豪华

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 冠松凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

加入凯迪拉克

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-06-22 首次发表
  • 2019-06
  • 绍兴

最满意

豪华舒适度

最不满意

目前没有,油耗稍微高了点

空间自不必多说,我的个子也不高大,家用商用都可以,够大够宽敞,反正目前就是喜欢两字。

动力没得说,不考虑暴力开的话,推背感是可以的,但是这个车做下去,小博士音乐一听,不会想着暴力驾驶了,博士音响确实可以,不过总觉得高音还是欠缺了点,高音喇叭不够完美

简单一句话,性价比在这里,操控灵活,舒适,老铁没毛病,我做事情性格急躁,但是开起车来是个不慌张的老司机,安全观念始终摆在第一位,开车一直稳,买这个车之前一直开的老奔腾B50,说实话奔腾B50这个车底盘确实也不错。开了28万公里不到,有感情了,不过人总得往前看,是时候对自己下手好一点。

跑了80公里告诉油耗嗖嗖的往下降,平均2000公里的油耗在9个左右,温柔驾驶油耗马上能减下来

油耗还可以,这个是棉花脚加高速定速巡航开出来的,故意节约开法。跑了一趟柯桥到杭州余杭小短途高速

注意控制油耗他就会小,总共开了2000来公里了,就只跑了80公里高速,其余都是郊区上下班的油耗,9个

城市道路行驶

城市道路开开油耗升温一样快一会,往上走0.1升,开空调最高显示平均油耗10.1就再也没高过这个油耗了,我平时市区开的少,一直都是郊区跑业务用车

平常开,这几天天气还可以空调使用不多,偶尔开一下空调

静音效果好,隔音效果牛逼。开窗户关窗户两个世界,博士音响一开,啥都是浮云,不过说实话胎噪还是能感受比较明显的,沙发舒适度也不错,包裹性到位,后排也不错,没事自己后座坐了一下体验感觉一下。

就喜欢这个外观才下的手,豪华大气,我个人喜欢这一代的外观,有些人喜欢17款之前那个外观。个人选择取向不同。我尤其喜欢现款的前后大灯,前泪眼,后L形尾灯,加后高位刹车灯,不过那个后视摄像头太容易脏了,下雨天倒车影像看不清。也没啥特别不满意的,买了大包围脚垫,豪华感又提高一分啊

内饰豪华程度还是可以的!接触到的地方都是皮革,软性包裹,但是觉得储物空间还可以发挥的更好。

性价比那是没得说,想想原来落地要35万左右现在只要25万就落地了,性价比确实可以,不过保养价格感觉贵啊,一次要1000起步,这个豪华车常规保养都差不多的啊,也没啥好说,目前新车外面也不敢去保养。车子才买了16天,马上就快2200公里了,距离首保还不到一个礼拜就要做保养了。