当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2019款 GLC 260 L 4MATIC 动感型
合肥佰丽爱家: 人生从此奔驰
  • 194422

人生从此奔驰

合肥佰丽爱家

奔驰GLC 2019款 GLC 260 L 4MATIC 动感型

2019-06-23 首次发表
  • 2019-05
  • 合肥

最满意

外观大气,尺寸已经超过了GLE了,再加上奔驰的品牌效应,买这个车说白了就是为了面子。当然还是资金不雄厚,要不然可以上S级了。S级你等着,5年内把你带回来!!

最不满意

目前也没有最不满意的 门边的切割处 实在是有点糟,影响奔驰品牌形象,还有就是车的悬架感觉好软,走个颠簸路,感觉车身晃悠很厉害。车噪还好吧,后排座椅实在是太短了。

空间超级大, 我买这车也是用来拉货的 有图为证,不过说真心话 真心疼

机器切的板子 切口没封边 也没包好 一不小心真能把座椅划破

2.4米长装的很轻松,再长半米也是没问题的

拉货绝对不比面包车差

后排空间真的很大, 我1.76身高 150斤,我的前排坐姿,后排最少有30公分的脚部空间

这个车只要舍得给油,动力是源源不断,在舒适模式下 还没到底板油 转速就到4千转以上,推背感超强,急加速也并不是一定要换到运动模式,只要舍得给油

加速推背感

目前没给过底板油 舒适模式下 深踩直接4千转,几秒就破百了 眼睛瞄了下 应该是3档,注意力集中在路上

高速动力储备

跑过一次高速 115公里定速一会就跳9档巡航了 转速1700转左右 轻给油到8档 稍微猛给油就降到6档 提速还是很快的

舒适/运动模式

任务模式,只要舍得给油 动力就源源不断,舒适模式都是2档起步 有次4个人 在车库 真担心上不来那个大坡

转向还可以吧 反正只要转方向盘 车就会动,但方向盘转动的角度不大 一圈半还不到,所以转弯半径很大 明明一把可以过来的 还要倒一下 特别倒车的时候 方向盘打死了还是倒不进去

四驱稳定性

四驱通过沙石路 还是很有自信的 不过轮胎的抓地力感觉不是特别强,在车库有水的地方踩刹车深一点 ABS就起作用了,轮子明显在打滑

脱困能力

4驱让你走任何路都没有压力,有次堵车 直接过路牙上辅道 轻松过去 底盘比速腾高 以前不敢过去的 开它过去毫无压力

主/被动安全配置

主动刹车?试了几次都没有刹车的意思,眼看要撞了?还是自已踩停

主动悬架

悬架真的很软 烂路跑起来 整个车都在晃

市区堵车时的油耗

500公里纯合肥市区的油耗

城市道路行驶

500公里纯合肥市区的油耗在10.8左右,勉强可以接受吧,毕竟合肥市区也比较堵,大部分时间还开空调

高速路行驶

提车300公里跑了一趟淮南,来回200公里,油耗8.2 全程开空调

这是历史最低油耗

舒适性还行吧 也没开过百万级豪车 没对比

舒适性还不错 很软 但不是真皮 不过也看不出来

制冷效果很好,出风量很大 一会就冷了 目前还不会用制热 不知道能不能用发动机的热风

悬架减震舒适性

悬架很软 烂路车身容易晃 给人一种不踏实的感觉 这不应该是40万的车应有的水平 还没我那速腾稳 大众的底盘真的没话说

车内噪音

车内噪音还可以 能接受,高速跑到了 160 也没有太大的噪音 120定速的时候 9档在巡航

整体还是非常满意的 这车已经是街车了 大马路上到处都是

喜欢的就是外观

买的就是这个大标 就这个标值20万

内饰的做工还是可以的 奔驰讲的就是豪华,还是喜欢这种原来的设计,不喜欢连屏设计

内饰还是比较喜欢,反面不喜欢E级的那种连屏

多媒体

屏幕实在太小了 还不能触摸,实在用的不习惯,不过现在可以联CARPLAy 就跟用鼠标一样

买奔驰真的不能谈性价比,提车的时候官降一万,优惠3.5万,达到心理价位了,就OK了。谈性价比买XC60优惠9万,Q5L也差不多,X3应该也能6-7万,买的就是品牌,所以得多花钱

开了1000公里的时候 发动机故障灯亮了一次,吓死宝宝了 然后去4S店也没检查出什么问题,说是误报

购车

购车优惠了3.5万,官降后的,达到心理预期了,再便宜就不是奔驰了。强奸了1.98万的装潢