当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 豪华型
衡阳车友6963567: 凯迪拉克xts让我走路都带风

凯迪拉克xts让我走路都带风

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型 购车经销商: 衡阳沪豪凯迪拉克4S店 来自:汽车之家iPhone版

衡阳车友6963567

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型

2019-06-23 首次发表
  • 2019-05
  • 衡阳

最满意

外观好看且辨识度很高,开出去非常有面子。

最不满意

车子的胎噪比较明显,需要开音乐才能舒缓,油耗相对较高。

车身相较于同等价位的车子都要长一些,显得很有气派。本人身高180,无论是在前排驾驶位还是乘坐后排都完全无压力,不会有顶腿现象发生,头部空间也是十分宽裕。后备箱的储存空间也不错,放下两个大行李箱没问题,跟老婆小两口短途自驾出行的话,不用担心后备箱装不下。

动力方面,虽然搭载的是2.0T涡轮增压发动机,6AT变速箱,但是相对于现在市面上普遍搭载的9AT变速箱来说,还是显得有点落后了。不过好在发动参数还是很不错的,弥补了一些不足,平时普通上下班,在加速跟行驶过程中的表现还是没什么很大的问题的。

方向盘握感很好,皮质给人很舒服的感觉,还配备了加热功能,冬天开车也不会害怕手冷。但方向盘会有点沉,刚开始老婆开我的车会格外注意,会有点显得难把控,不过慢慢上手就好了。刹车跟油门的灵敏性也很不错,驾驶时反应很迅速。底盘比较稳当,过减速带时表现得很平顺,不会像之前开朋友的日系车那样,开起来整个都是飘的感觉。

目前购车才一个月左右,主要用于上下班市区开,油耗保持在10-11L左右,不知道算不算是美系车的通病,油老虎还是有点伤不起啊。

前排座椅有加热通风功能还带电动调节跟电动腰托,非常实用,如果是长时间开车的话也不会有不舒适感。由于买的是顶配,后排座椅也配备了加热功能。窗户还配备了遮阳帘,这个大大提升了夏季车内的舒适度。但是有一点不得不吐槽的是,后排座位中间的地台过高,座位又没有配置头枕,平时后排乘坐两个人还好,如果是三个人的话,坐中间的就真的会觉得有点难受了。另外,车子在行驶的过程中,不开音乐的话,胎噪会有点明显,还好我是不听歌会死星人,要不然真的会觉得难受。

外观是我对这个车子最满意的部分,主要是开出去非常有面子,显得沉稳又大气。车头盾牌造型的进气格栅加上显眼的logo配上泪眼式大灯,骚气十足。车尾“L”造型的车尾灯也相比其他车的车尾灯显得更加有辨识度。

内饰虽然算不上很有特点,但是也算是简洁大方吧。中控部分带的是触摸屏,虽然显得科技,但是由于是烤漆材质,非常容易留下指纹,总是让我时不时就想要去擦掉。配备了高清流媒体后视镜,倒车什么的算是很方便了,但是美中不足,后视摄像头比较容易脏跟起雾,需要经常擦拭,要不然就看不太清楚。

赶着国五国六更新换代的档口,车子买下来,优惠力度大概在8万的样子,算是在同等级别的车子中的良心价格了,性价比真的没的说。