当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V
石家庄车友1044128: 现代ix35 10万元级别紧凑suv

现代ix35 10万元级别紧凑suv

石家庄车友1044128

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V

2019-06-24 首次发表
  • 2019-06
  • 石家庄

最满意

空间大 油耗低

最不满意

内饰质感差 中控台太小 波澜起伏 装个啥车饰都没地儿 侧面有点丑

还行吧 这个车身大小 空间表现不错。 有全景天窗就更好了。 我一米八。前排调整好。后排还有两拳多的距离。就是感觉后排座椅角度有点怎么说呢? 不适合我吧 我喜欢在躺一点的。

后备箱对比国产的紧凑型SUV。中规中矩。荣威rx5 cs75的都比这个大 后排能躺展我 这个只能躺一个一米七的。

储物空间挺多的,但是都不大。还行不过副驾驶那个放手机的地方很人性化。

空间设计亮点

这么小的车身。乘坐空间还挺大的。后排坐一个胖子,两个瘦子没问题。

家人乘坐评价

家里边儿人都不愿意坐我车。 这个评价我暂时拿不出来。 以后我劝劝他们

使劲踩油门,加速还可以。我一般都是轻踩加速比较线性。 一切以安全为主吧。

操控我不懂。 从来都是我适应车,没有车适应我。

底盘悬架支撑

悬架挺硬的。 转弯的时候我的朋友和我说做副驾驶侧倾比轿车差,我说你他妈不是说废话吗?

刹车表现

没有急刹过, 因为我开的本来就不快。刹车也没好什么好说的。

辅助操控配置

这个自动灯不错。 店家送的led的。别的应该没有了吧?

主/被动安全配置

气囊好像很少。 明天去拜拜庙。 希望不会被用到。

方向盘操控感

感觉不出来。怎么都要求20个字啊,烦死了。

市区11,12个油。 高速7.5个油。 国道6.5个油。 40迈的小路,8个油。 最低国道开到过5.8个油。不是瞬时油耗,是40公里的平均油耗。这个油耗大脚油门儿。13个吧。 就比较线性的开,慢慢的加速跑60和80。如果不堵车的话。还是挺省油的。

开空调油耗

开空调得13个油吧? 多的时候也有可能是14个油 。

舒适性就那样吧。 不能说很舒服,也不能说特别不舒服。 中规中矩。 11万的车。 如果三大件没问题的话,也没什么毛病可挑的。

车内噪音

耳朵不好。 自动过滤所有噪音。反正据说这个车。车内噪音比较大。 我他娘的是感觉不出来。 我这个人比较糙。

座椅软硬程度可以,嗯主驾驶能电动调节 副驾驶不能上下调节很恶心

空调凉的还算快吧。 得等个一两分钟才能彻底凉,我说的是夏天冷车启动。

我个人感觉正面挺帅的,侧面挺丑的,后面还行吧。 可能是因为我还没贴那个玻璃膜。 贴了玻璃黑色的就好看了。

再次感谢店家送我的led灯。 照亮了我回家和上班的路。

钣金车漆

据说很薄。但是没碰到过。 尽量不碰吧,我不想知道他车漆到底有多厚。

车身及车轮

我感觉侧面这个腰线设计好二逼呀。车轮没有什么特色。一般般。

外观感受

我怎么感觉现在的ix35像以前的途胜。以前的ix35反而像现在的途胜 说反了,懒得改了。

就是塑料嘛,设计挺简洁的。 感觉还行,不算特别,特别丑。比起国产肯定赶不上。

10万块钱的车有没异味儿的吗? 没有发现哪儿有异响

多媒体

只能听个音乐,别的啥都干不了,回头改了 改成淘宝那种12.65英寸大屏的那种。

内饰材质

内饰做工一般般吧。 在我的接受范围之内。 一人一个看法,有人比较注重内饰。 我倒无所谓。

内饰设计风格

内饰设计挺简单的感觉。 我怎么感觉有一种那种硬派越野的内饰的那种感觉。

内饰配置

配置最好的就是三个12V电源。我能制造出4个快充usb借口 再来一个12V转220V电源,玩电脑,看电视啊,都可以。还能差个冰箱。

还没有做保养。刚提新车四五天吧。性价比还行吧?要不是因为三大件相对国产稳定,我才不买它呢。哎呀,没办法,没钱,只能拿这个先过渡一下。 以后有钱了,我想买mpv 空间大乘得人多 一群人一块儿出去,热热闹闹的多好。以后想买个奥德赛。本田的造车理念和我的选车理念高度一致。 看以后吧,现在谈这个还太早。说不定以后都是电动车了。 我估计电动车的时代也有可能是国产的时代了吧? 就和手机一样。 只不过汽车的时间要长一点。毕竟科技含量稍微高点儿。中国汽车还是要有自己的发动机,自己的变速箱。 才不会像华为那样处处受人制约。 你说说你大爷的荣威rx5,你换个他妈6at能死啊。

购车1个月内质量评价 | 2019-06-25