当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6新能源> 荣威i6新能源 口碑> 2017款 45T 混动互联智尊版
许波123: 我的省钱小伙伴ei6

我的省钱小伙伴ei6

许波123

荣威i6新能源 2017款 45T 混动互联智尊版

2019-06-24 首次发表
  • 暂无
  • 2019-01
  • 上海

最满意

这款车让我满意的地方太多了,要说最满意的应该是它的外观了。油电混合一直是我买车的首选,但是外观我都不是太满意。要不就是过于浮夸的设计,要不就是烂大街的造型,这款车的颜值非常高,整个车子看起来很大,设计的也比较霸气,我觉得简直秒杀其他车。

最不满意

这款车有两个方面的表现是我不太满意的。第一点就是这款车的悬架调教的比较硬,一点小的坑坑洼洼在车内是很明显可以感觉到的,还是有一点影响乘坐感受的。第二点就是它的后备箱空间有点不够用,虽然平时都是我自己驾驶,用不上后备箱,但是偶尔回趟老家或者和朋友出去玩,用的上后备箱的时候后备箱永远不够用。

前面说过了后备箱的空间有点小,现在来说一下乘坐空间吧。这款车的乘坐空间不得不说还是表现很不错的,我坐过朋友的车,他的车看起来和我的车差不多大小,但是坐进去明显感觉到比我的车空间要小上一些,可能是因为他的车后备箱比我的大的原因吧。这款车的腿部空间很宽松,我感觉在同级别的车里空间绝对算得上是比较大的。而且后排中间还没有凸起,可以坐3个人,不会担心坐久了不舒服。

不管是在市区驾驶还是在高速驾驶,我都要给这款车点个赞。动力表现很不错,我对动力的要求还是很高的,这款车的起步非常灵敏,而且换挡的时候非常顺畅,我觉得满足这两点我就非常满意了。

方向盘非常有手感,而且转向很精准,电子助力方向盘可以让驾驶的时候多一些安全感。而且车身稳定性也不错。

省油那肯定是没话说的,电费和油价哪个更高我就不用说了吧。我现在的油耗是4.5L/100km,充电大概一周冲上一次,和燃油车比起来能省下一大半不止。

座椅的舒适性还不错,可以根据自己的驾驶习惯调节座椅的高低,腰部支撑也可以调节,所以即使是长途驾驶也不会觉得太累。座椅还可以加热,冬天的时候再也不怕冻屁股了。隔音效果我觉得还可以,可能是每个人对噪音的接受程度不一样吧,我觉得车内还是挺安静的。唯一的一点就是悬架调教的偏硬,减震效果一般般,遇到不好的路况真的很头疼。

外观设计比较霸气,运动感十足,我觉得很适合男生驾驶。设计的也是比较男性化的感觉。

材质很不错,看起来很上档次,风格和外观一样是比较有运动感的,我很喜欢。

性价比还不错,我觉得这个价位买到这款车很值。