当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI
不再有诗意: 喜提白龙马,用车一个月感受。

喜提白龙马,用车一个月感受。

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI 购车经销商: 东营泛华一汽丰田 来自:汽车之家Android版

不再有诗意

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI

2019-06-24 首次发表
  • 2019-05
  • 东营

最满意

最满意的就是整车空间运用还有整体辅助配置了。首先说这个空间吧,这个车的空间比我以前开过所有的中级车都要大,给人的感觉就是明明才不过是不到五米的车长,空间却给人有种大车的错觉。再就是这车开起来很舒服,平时在路上超个车什么的很容易,拐弯也没有大车的那种笨笨的感觉,反倒挺轻巧的。

最不满意

最不满意的就是头部空间了,这车有点低,不管是车还是地盘都比别的车要低一点,好看的同时也减小了上下的空间,个子高的朋友坐我的车的时候有点顶头。

空间是我最满意的地方,明明是B级车,却有种C级车的错觉,前排空间基本没什么问题,也不会觉得窄,至于后排,真的必须要说一下,我181cm的个子,在后排正常坐有两拳半的腿部空间,我对象在后排坐着和躺在沙发上一样,后备箱空间真的是一大亮点,感觉除非是送货什么的,一般家庭是完全够用的。

前排空间座椅可调,可大可小。

后排空间超大,一米八的个子在后面坐着葛优瘫。

后备箱超大。

动力不只是够用,甚至有点过剩,2.5L的自吸车,开运动模式以后有明显的声浪,在路上超个车轻而易举,起步还不错,但因为是自吸加上at变速箱,起步不如涡轮增压加双离合的快,但是后劲足,六七十迈提速相当快,动力基本能满足生活各种场景的需求。

发动机的布局。

操控起来很轻松,而且方向盘很轻快,长时间开车一点都不觉得累,转向也挺精确的,没有什么偏差,搭配了手自一体的变速箱,方向盘边上还有换挡拨片,很有驾驶乐趣。

现在油耗基本上都在8.5左右了,平时都开节油模式在市区跑,感觉2.5L的车这个油耗表现还是不错的。

仪表盘很智能,高速会提示关窗。

这个车开起来很平顺,很稳,而且座椅坐起来也很舒服,开着通风天气热了后背也不会湿哒哒的,而且座椅的包裹性很好,久坐不累。

座椅打孔,很透气。

外观是我选车很重要的标准,亚洲龙这个大嘴很有型,而且车灯很有神,线条也硬朗,流线型非常好看,后面还有个小尾翼加双排气,运动范儿十足。

犀利大灯配上犀利大嘴。

颜值在线!

内饰挺上档次的,皮质也很软,前排中央扶手箱里有三个usb插口,后排有两个再加一个家用两头的电源插口,但唯一不满意的就是中控屏,中规中矩,挺一般的。

后排整体内饰。

格子装饰。

前排整体内饰。

个人觉得这个价位里,亚洲龙是很好的选择,也看了很多车,别的车有的配置他都有,别的车没有的配置也还是有,而且有很多很有意思但真实的给开车带来便利的功能,油耗也不高,后期也省心,所以我感觉亚洲龙的性价比是真的很高。

正想换车的时候亚洲龙刚好上市,不过那时候还没有车,只能从网上找图片找上一代的视频看,感觉这车还不错,但是由于之前也没听说过,好像是刚在国内出,还不确定会不会有什么不一样,没见着实车谁也不敢下定论,当时就觉得要不买个别的,起码大家都开着还靠谱点,后来也去别的地方去看了,感觉没有很中意的车型,要不就是太死板,要不就是太平庸,到最后还是等到来车了以后,看了看实车,感觉各方面都很满意,当场就下定了。