当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2016款 1.5L 自动时尚版
实现自我价值1: 我的爱车小白

我的爱车小白

长安CS15 2016款 1.5L 自动时尚版 购车经销商: 任丘博远昊轩 来自:汽车之家Android版

实现自我价值1

长安CS15 2016款 1.5L 自动时尚版

2019-06-25 首次发表
  • 2016-09
  • 沧州

最满意

开着感觉挺舒服,主要空间感觉还可以,我自己上下班代步开,小越野好停车,当时买车的看过好几款车型,其中有传祺,长城,最终选择了长安,一是朋友推荐,在有看到路上长安车还是挺多的,觉得跟着大家的步伐,肯定没有错

最不满意

自动挡的车型,冬天起步时特别肉,干加油不走,得需要提前热车5分钟,开车才算可以,对于特别懒的我,也太麻烦了,之前开过手动的车,不需要热车,开着提速一点也不受影响,不知道是不是自动挡的都这样

空间方面我觉得不是特别胖的,坐五个人,应该没有问题,但是要是胖点的,就会有点挤,我觉得这个车宽方面不是很宽,不过主要我开,也还是可以,家里人口也不多,要是人口多的,空间方面不是特别宽敞

动力方面感觉很一般,我之前开过手动挡的车,提速挺快的,这个不知道是不是自动挡的原因,感觉要是超个车啥的,有点费劲,尤其冬天要是不热车,干加油不见走,不过到了夏天也还凑合,最起码比冬天强多了

操控没什么感觉,方向盘感觉挺轻的,其它的我也不懂

开了8000公里了,我经常市区开,代步用,油耗显示8.5个油,我也不会算,感觉油耗不低,看车那会销售的说七个多,我就没开到过,跑过一次高速,也没注意看油耗显示,不过我开的不多,勉强能接受

我觉得挺好停车的,车不是很大,底盘也高,接送孩子,去公园啊,都感觉特别好停车

外观觉得还可以,前脸不太喜欢,其实我本来喜欢35的前脸,就是超预算了,这个也还可以,我觉得这个车后面比前面设计的好看

内饰是两种颜色的,红色和黑色的设计,看起来有点运动,门板有一点皮,感觉还挺高大尚的,储物空间到是不少,后备箱的空间也还可以,不过第二排座椅能放倒,这个设计比我家原来的那个捷达就实用多了,可以放个大物件

车开了有两年多了,也没怎么开,就是上下班用,感觉提速方面太肉,其它方面没什么感觉,车小好停车,这个是比较满意的,以前听说有的国产车有小毛病啥的,我这个目前到是没有发现,我也开的不多,这个价位来说也可以了,毕竟价位便宜,不能要求的太多