当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2019款 425i M运动套装
湖工林宥嘉: 每一个男人三十岁之前都绕不开的蓝天白云

每一个男人三十岁之前都绕不开的蓝天白云

宝马4系 2019款 425i M运动套装 购车经销商: 武汉运通益宝 来自:汽车之家iPhone版

湖工林宥嘉

宝马4系 2019款 425i M运动套装

2019-06-25 首次发表
  • 2019-06
  • 武汉

最满意

外观秒杀一切,颜色惊艳众人。

最不满意

刚提车一天呢,暂时没有特别不满意之处,不过空调制冷效果不理想。

身高178,体重68kg的我前排做好,后排无压力,家庭不需要拉什么人,小孩才半岁,老婆抱着随便坐。不过没开过这么低的车,下车好难受。

前排宽敞,头部稍紧促,我进车就调最低了。

后排够了

我是准备搞430的,无奈一是等待时间太长,二来车基本扔给老婆大人上下班使用,425也行吧,毕竟基本上窝在武汉,小蓝大多数只承担吸引眼球的责任。今天三环上回家就把四种驾驶模式除了运动?,都试了个遍,区别大概就是油门的灵敏程度和仪表盘的变化。

加速推背感

运动模式还可以,头晕目眩不存在,那是430以上。

横向比较

跟标轴3差不多,这个更低,驾驶感更直观。

工薪家庭,某些生下来没有就注定没有的车也没开过,第一台宝马,之前只闻其名不知其实,今天玩了一把,舒服。

方向盘操控感

开了才知道虚位真的比奥迪小,我说的是普通家用奥迪,rs车主饶过我。

底盘悬架支撑

轿车过弯就是不一样,何况小轿跑。50左右过闸道没感觉,更快肯定也没压力,q3四十过弯都有点侧倾了。

刹车表现

线性,舒适,奥迪是一下给你刹停,一下不习惯,宝马需要多踩一点。

刚提车没参考性,估计不会高,最近几年的德国车油耗做的都不错,后面再补发。

开空调油耗

我刚提车几个小时,连车都没玩明白。估计最后也就10个左右吧,无所谓。

比想象中舒服多了,老婆开肯定适合,过坎子清晰而不teng人。

翻毛皮其实比真皮舒服,真的,武汉的夏天,想屁股烧着吗。

不解释好吧,外观第一重要,当海岸蓝遇到蓝天白云和无框车门,你就是我的菜,我的银行卡支付宝微信钱包信用卡都被你征服。

都是在车管所随手拍的

亮眼

丐版颜值不减分

什么勺子不瓢根的我无所谓,够用就行,我又不天天盯着灯看。

钣金车漆

感觉还凑合,现在车的漆都不会很厚。讨论这个没太大意义。

车身及车轮

430那个轮毂才是我的最爱,没办法了,可能会准备换锻造吧,新车18带胎一块出。

其实也挺好看,10分能打8.5分。

外观感受

任何溢美之词放在他身上都不为过,我心中的最美宝马。

图片拍少了,这几天尽快补发大片给等车的准车主们观赏。

改了中尾

灯光配置

水准之上,不输奥迪。车内氛围灯是单色,聊胜于无。

被众人吐槽到爆的老内饰在我眼中能打98分,原因就是我喜欢,简约,好用。

内饰材质

百分之90都是硬的,我就喜欢硬的,软奥迪摸腻了。

新车出厂到现在三个月了,还有不小的味道,老婆嫌弃,我觉得可以接受,毕竟爱车的男人恨不得睡车里。

看到五星了吗,没错,我没点错。从选车到购入只看过它,义无反顾的不二选择。既然选择就是五星,不是无形你为什么要买。

4S店售后服务

4s店服务很一般,上牌让我身心俱疲,不知道2500上牌费是干嘛的。送的东西也少的可怜,不过我不在乎,我要的是我的爱车,不是赠品。

保养维护

没送的,无所谓。买之前了解过,价格跟3系差不多,很经济。

购车

从决定买车到提车,一个月时间,是不是很羡慕,哈哈。整个武汉第一台19款海岸蓝,没错就是我的小蓝。今日上牌有2台425,另一台也是同一家店的白色小4,那位仁兄口述其来自浙江,上海车太久,浙江没车,无奈到武汉来买,看中的海岸蓝名花有主,也就是我订啦,买了小白,出门就高速回浙江了。

经典的塑料烂大街钥匙

购车5个月后新车质量评价 | 2019-11-07