当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2018款 2.0L 自动四驱尊翼型
骑马跳跳: 心中有涡轮,开啥都带T

心中有涡轮,开啥都带T

翼搏 2018款 2.0L 自动四驱尊翼型 购车经销商: 鞍山天广美诚 来自:汽车之家iPhone版

骑马跳跳

翼搏 2018款 2.0L 自动四驱尊翼型

2019-06-26 首次发表
  • 2017-11
  • 鞍山

最满意

最满意的就是这款车的操控性能了,不管是方向盘的舒适性还是转向的精准度,都非常的高,平常自己开车困的时候,媳妇也能轻松的驾驭。还有它的底盘也很不错,通过性各方面也都很好,坑洼路段还是比较从容的。

最不满意

整体的内饰呈现出来的效果就不是很满意,给人一种很廉价的感觉,特别是该款汽车的音响部分,播放出来的音质一般,远没有自己预期那样好。中控台嘛,硬塑料使用蛮多的,好在细节处处理的还不错。

平时家里也就三口人,身材方面也偏向瘦小,空间自然是够用的,储物空间一般情况很少用到,不过需要用到的时候实用性还是挺强的。

空间很大,不担心空间问题

2.0的动力,那真的不是盖的,各方面爆发都还不错,速度慢的情况下,也没有那种肉车的感觉,高速状态下,超车以及并线,那都是分分钟的事情。

这个必须点赞,当初就是因为其极好的操控性能决定买它的。很中意的是悬挂调校,不会显得很硬,同时也不会很柔软,路感刚刚合适,加上这款车对于方向盘的重量把控到位,整体的舒适性是很高的。

油耗有点小高了,一开始磨合期都会很高,这个忍一下就过去了,目前也开了挺长一段时间了,要说磨合期也应该过去了,目前的油耗还是很高的,目前仪表显示在9.5L/100km,挺高的一个油耗。

座椅的包裹性极强,做进去给人很服帖的感受,长远途的行车,也不会特别的累。

外观既然是媳妇挑的,自然是有她的道理,咱也不敢多反驳不是,外观看着还是蛮可爱的,有种丑萌丑萌的既视感。车灯的设计也偏向科技感,蛮耐看的。

外观很赞,蓝色文静淑女

内饰用料很差劲,车身内壁手感摸上去就是一种特别差劲的感觉,伴随这个的还有一大股异味感。

性价比真的不错了,放在整个市场中,想要以如此接地气的价格买到这样一款合资并且还是2.0的SUV,还是蛮困难的。