当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V
小马哥的岳岳: 小马哥的小岳岳

小马哥的小岳岳

小马哥的岳岳

探岳 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V

2019-06-26 首次发表
  • 2019-06
  • 廊坊

最满意

整体造型我比较喜欢,看着跟我体型一样敦实。媳妇儿是主要驾驶人,平时接送孩子方便一下。我满意的就是空间,不论车型还是后面必须的大。两个孩子必须得考虑。媳妇儿感觉就是得好开,她开惯轿车怕开不好,买完后没有明显的不适应。总的来说就是让我觉得家里谁开都够用。

最不满意

车门内侧装饰塑料较多,高塑料材质影响整体美观及车辆整体品质。前发动机舱两侧焊接处工艺较为粗糙,没有填充物。目前油耗较高,在12个左右。

我胖,所以对车里空间要求第一位。后排及后备箱我比较喜欢,老二的用品都是放在后备箱,拿的时候不用停车直接从后面拿,特别方便。

这是我躺在后面拍的,左右和头脚都能伸开。

后备箱高度和宽度都有,这回儿童车啥的就能立着放了。以前的小车横放完儿童车就一点地儿没有了。

空间设计亮点

这样坐后排取东西就比较方便

前后和车门放东西的地方挺多的,这个比较好。孩子多小的零碎就多,正好见缝插针。

门子两侧的地方能放不少东西,就是都是塑料制的拉低颜值。

中控这的烟灰缸是放在扶手下面我不习惯,档把儿前面没有地方放烟灰缸。感觉总是别扭。

这车提速还不错,超车的给油就走。都是媳妇儿开我基本摸不到车。

发动机布局挺规整的,就是支杆和玻璃水添加口的位置跟我的小车不一样,左右反了,不适应。

买了一个礼拜总共也没摸到几回车,这个Pass

现在刚买完车一个礼拜吧,目前看油耗有点高。目前没有走过高速都是在市里面媳妇上班和接送孩子开。

344公里,平均油耗在12个左右。

这车在我家这边开的话声音比我的交车小,感觉密封性要好于我的小车。

这个斜线的驾驶台别扭点,怎么看都是歪的,但是开车就没有这个感觉。

我选的是黑色的,但是偏灰。给我的感觉就是厚实,里面挺大但是从外面看没有那么夸张。看着简单省事儿。

怎么样,看着还行吧。我不喜欢花里胡俏的外观,就这样挺好。

座椅和前面是皮子的,但是掺的塑料太多,让人感觉不值

第一次躺车里看天窗,感觉还不赖

后面也有电源,充手机挺方便。坐后面的人就不用跟我抢了

多媒体

这屏幕我基本不用,这种触摸屏最好别用,开车还是的注意力集中。其他的按钮我都会是一次性调整好了其他的时候就不动了,人比较懒。

这个屏幕感觉面向主驾驶斜着。我是基本不用。

还是那句话,你要是让我说出一二三来还真没有,就是觉得谁开都够用,反正都是接送孩子用,偶尔带他们出去玩尽量一个车能都坐下就行了,这样就齐了。