当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V
资深高端白: VV6两驱旗舰2.0T三个月用车感受

VV6两驱旗舰2.0T三个月用车感受

资深高端白

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V

2019-06-26 首次发表
  • 2019-03
  • 泉州

最满意

这款车的外观和配置都很满意,外观大气看起来舒服,配置很高我需要的都有,空气净化器主动刹车安全配置等等,满足我各方面的需求开起来省心也安全。

最不满意

车子配的360度全景影像是很好用的一个功能但是像素有点差了不是很满意而且好像有点偏黑白不是全才的感觉。还有那个钱雨刮不知道是我自己的原因还是什么,停在阳关下暴晒一段时间后下雨时在开,雨刮刮起来的声音有点大,在猪驾驶听得会比较吵,不知道是什么原因,有时间得去4S店问一下他们。

从外面来看车子还是很大的,坐上去前排空间也很大很舒服,后排的话中间也没有凸起坐三个人也足够,后备箱不算特别大的,但是我有不用来拉货什么的。平时后边放点杂物,行李箱什么的绰绰有余。买SUV空间肯定是必须考虑得一点,这一点这个车子我还是很满意的,不然空间都不行还不如买个轿车。

2.0T的排量确实不错,除了起步多的时候不是特别快,后续的动力很足,跑起来之后提速的时候速度还提的很快,开个运动模式效果就更好了,感觉只要肯给油门动力速度都不是问题。而且出去玩的时候上山动力很足下山时候也很稳。

方向盘灵敏行还可以,轻重都是可以调节的,刹车表现很好了,基本上刹车踩下去反应都很快。自动巡航的功能很实用,开高速用的比较多,解放双脚而且油耗还低,很好用。

油耗很低了,符合我当初买车的预期,也没有像网上说的一块多钱一公里,目前就我开的算下来一公里不到七毛,市区的时候油耗会比较高一点,一样的,高速就很低了。目前我综合下来符合我的预期也不会说出现开不起的情况。我自己本人开车也比较久,驾驶习惯也都还行的。

座椅还是很舒服的软软的,还有腰托长时间开车也不会很累,4S店还送了头枕,挺好的。就是后排的座椅靠背有点太直了,坐着不是特别舒服没有那种躺下的感觉。空调出风口很多前后都有而且能单独控制很人性化,空气净化器效果还是不错的。车里面噪音也很小。总体来说开着还是可以的。

别人对我这个车子外观评价都还可以的,就外观来说是有豪车的范,我自己也很满意,大气有面。

内饰还行,中控按钮有点多刚开始用的时候还是有点不习惯的,车里的风格我还是喜欢的,氛围灯还不错的。全景天窗坐在车里光亮感还是很足的,不会有压抑的感觉。

性价比高,这也是我选这个车子的理由之一。我们国产车子最近做的还是很好的。买车时送的东西也不少,售后服务包括用车问题这一块这家店做的还是不错的我很满意,目前也没出什么问题。就看后续这个车子怎么样了。