当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2018款 1.5T CVT两驱无畏版
_六月末: 人生第一辆车 我选择了三菱亦歌

人生第一辆车 我选择了三菱亦歌

奕歌 2018款 1.5T CVT两驱无畏版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

_六月末

奕歌 2018款 1.5T CVT两驱无畏版

2019-06-26 首次发表
  • 2019-06
  • 绍兴

最满意

最满意的地方首先必须是得外观了 前脸看起来就有豪华感 两只大眼睛也很有美感 屁股蛮特别的 一个字翘 两个字饱满 很多人可能接受不了这个屁股的设计 因人而异吧 反正我觉得蛮好看的 虽然我是新手 但是也能感觉得出这车的运动性能蛮好的

最不满意

最不满意的就是后备箱了 小了点 放不下多点东西 还有手刹的设计怎么看都不太好看

我身高一米七不到 中等胖瘦 驾驶位座椅调整一下空间也是非常充足的 头部空间那就更不用说了 后排座椅也感受了一下 空间还好 就是中间位置设计的有点尴尬 坐上去不舒服 后备箱偏小 放俩二十寸行李箱在放点小东西就满了 车内的储物空间还可以 平时也不用放很多东西 够用

后备箱一个备胎占了很大的空间

对于新手来说的我 动力当然还是很不错的了 但是开了ECO节能模式之后可以明显感觉到动力弱了许多 特别起步的时候开上ECO那就肉得不要不要的了 开空调也会影响动力

操控性还是比较稳健的 方向盘转向准确 过弯很平顺 还没高速行驶过 暂时还没更多的感受 刹车方面稳定 也走过坑洼的泥土路 行驶感觉还是很不错的

上下班平时也不是很拥堵 郊区嘛 道路也是比较宽阔的但是油耗还是偏高 八九个的样子 就只有一次开过五点五 可能我是新手 没有什么开车技巧

低配座椅是手动调节 操作起来不方便 座椅感觉还是挺舒适的 车窗都关好 噪音很小 还没开过高速 不知道高速路的噪音大不大 踩刹车有响声 嘎吱嘎吱的 声音有点大 空调效果非常好 三菱空调名不虚传 现在夏天开起来非常凉爽

外观非常的显年轻时尚大气 偏运动风 贯穿式的车尾设计 还是很也特别的 各有所爱吧 车灯的设计很新颖 亮度和照射范围都还不错 很多车友喜欢改 个人爱好吧 反正我是人生第一辆车 没有啥改装的想法 提车一个月不到 左脸被蹭到了 漆掉了也见黑了 新车还是会非常心疼的

异味非常的大 毕竟是新车 提车后的那几天太阳特别大 据说暴晒有除异味的效果 我也晒了晒 也买了碳包吸附异味 目前提车已有半个多月 异味稍微少了一点点 中控台档位两边的银色护板 用力摸上去就会响动 感觉很脆的样子 用力都能扣下来 主驾驶座椅调节好后 还会嘎登一下 过两天去店里面看看情况 音响效果不错 四个喇叭够响的了 音质也不错

当时买这款车也是赶上促销活动 优惠力度也可以接受了 目前行驶了才四百公里不到 状况良好

4S店售后服务

这次购车也刚好赶上促销活动 首次保养的时间还没有到 送了总共有四次半的保养 销售説两次半是原厂的 还有两次是他们送的 今天终于装潢完成了 装潢师傅弄的时候啪啪响 是不是都是这样的 感觉很用力

看过大众探歌 铃木维特拉 jeep指南者 现代ix35 中和对比了一下 从外观上就认定了亦歌