当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2019款 380i
夏天的雪hot: 好开好乘好看好玩的纯电SUV,性价比超高!
2019款 380i 口碑

好开好乘好看好玩的纯电SUV,性价比超高!

哪吒N01 2019款 380i 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

夏天的雪hot

哪吒N01 2019款 380i

2019-06-26 首次发表
  • 2019-01
  • 济宁

最满意

因为这是我的第一辆车,之前也没开过车,所以没有办法去比较,总之自己开着非常满意,空间够用,后备箱挺大,后排空间也不会太拥挤,至于主副驾空间就更加宽敞了,动力十足,每次在红绿灯路口,当绿灯亮起的时候,我都是第一个冲出去的,路上超车也非常的得心应手,现在天气热了,可以用手机远程开启空调,科技感十足,中控大屏,看个电影也非常棒!

最不满意

如果说不满意的地方,一个是没有中央扶手箱,这个比较不满意,第二个就是后排车门上的储物空间了,连个放杯子的地方都没有,这个是真的有点尴尬了,前门上的储物空间还算可以!

乘坐空间挺宽敞,前排够大,后排不觉得拥挤,我1米77的身高,坐后排,头顶还有空间,不觉得压抑!

后排空间足够,可以坐下三个人!

后备箱空间足够大,而且后排座椅可以放倒,装几袋子化肥没问题的!哈哈,当然我不可能用他拉化肥的??,买个菜什么的够用了!

后备箱空间足够大,对于我来说足够用,开口大小合理,拿取东西很方便!

前排门板空间还可以,不过后排就不行了,连个放杯子的地方都没有!

后排门板空间实在太小,也是我最不满意的地方了,最起码也要让坐后排的人有个放杯子的地方吧??

前排门板空间还可以,放个杯子,放把雨伞都可以了!

没有什么噪音,关上车窗,车里是很安静的!

动力方面这款车有节能模式和正常模式两种,可以在中控屏上切换,刚提车那段时间,因为没有驾驶经验,一直都是用的节能模式,开熟练以后,就没再用过节能模式了,因为节能模式起步比较肉,正常模式起步迅速,在红绿灯路口,绿灯亮了,我都能第一个冲出去!路上超车也不在话下!

操控方面,因为我是新手,没有什么发言权,自己开着感觉方向盘转向灵活,刹车灵敏,底盘扎实!!

电耗可以,我上下班开,一般十天充一次电,算算比我骑摩托车还要省,开空调也不觉得费电!

充电

这款车配有快充和慢充两个充电口,我没有用过快充,充电都是在自家楼下的储藏室里,用随车带的充电宝充电,我一般都是开到电量剩余百分之三十左右就开始充电了,用慢充充满的话,需要十个小时左右吧,对于我来说还是挺不错的,我上下班路程比较短,基本十天才充一次电,充满需要三十度左右的电量吧,家庭用电五毛五一度,到底省不省,你们可以自己算哦????

座椅采用仿皮材质,坐着还是比较舒服的,也许是因为没有开过其他车,所以对座椅和底盘等的舒适性的概念不同吧,而且对于一些颠簸路面的减震效果还是挺好的!

外观也是选择这款车的一个主要原因,小型SUV的造型非常大气,我喜欢!

侧面看,不比油车差,开到我们村,都说这车好看

饱满的尾部,非常漂亮!

正面看,很大气

有没有像我一样喜欢这种老歌的啊?

内饰挺好,虽然塑料感挺强,但这个价位,还能说什么呢,新车没有什么异味,多功能方向盘,电动后视镜,10.1寸中控大屏,可以人机交流,科技感十足!

多功能方向盘,提高驾驶安全性!

仪表盘显示很全面!

10.1寸大屏,导航,看电影,MV,效果非常好

老歌是不是很好听啊!

超高性价比当然是选择这款车的一个重要原因,对比了多款车后,在对价格,空间,外观,内饰等多方面做了比较以后,哪吒N01的性价比在同价位是最高的,所以就选择了这款好开、好乘、好看、好玩!被定义为四好青年的哪吒N01!在买车后的这5个月里,对于用车的一些知识,4s店的售后服务,都做的非常的好,很幸运选择了这款车!

购车6个月后追加口碑 | 2019-07-26

电耗

这次充满电,没开空调,跑了280公里,剩余续航还有76公里,加起来有350公里了,和厂家说的等速续航380公里,已经很接近了,为什么能跑这么多,还是看平时的驾驶状态吧,不要激烈驾驶,我之前都是上下班开,单程距离只有9公里,这次每天要多跑20多公里,也跟这个有关系吧,总之,哪吒的续航,我还是非常满意的!电耗基本就在百公里11kw吧!

这是刚充满电,小计里程还没来得及清零!

这是三天以后的续航和跑的里程!

到这时候因为看着续航不错,就想试试看这次最多能跑多少,所以虽然天气很热,但我一直没有开空调!

续航!

接上面的,图片单项只能添加三张啊?这里再补几张图片吧!!!

继续看续航!

续航越来越多了!先声明,我中途绝对没有补过电,应该是能量回收的作用吧!

到此为止!该充电了,大家看这个续航还可以吧!

才跑三千多公里,还没到保养的时候,上次抽空去4s做了些检查,像底盘,胎压什么的!

张经理在检查底盘!

检查胎压!

买哪吒有半年了,开着挺好,没有什么故障,就是之前车载4G经常离线,去4s更换了一个小黑匣子,直到现在都没有离过线了!

没什么可吐槽的,车好开,4s的服务也很好,厂家和4s店都会不定期的搞些线上线下的活动,非常喜欢!哪吒汽车,买对了!