当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2018款 30T 智联网两驱至尊版
88无名小卒88: 心爱的RX8,用车有感

心爱的RX8,用车有感

88无名小卒88

荣威RX8 2018款 30T 智联网两驱至尊版

2019-06-26 首次发表
  • 2019-04
  • 兰州

最满意

空间,真的空间超大的,第三排也很够用。在我家非常有地位的,我反正是最喜欢了。

最不满意

不满意的就一个项目吧,那就是操控。这个也不全是车的问题,其实全景摄像头这些都很棒了,但是我是新手,大车确实有点难驾驭。加上这车还有个问题,就是方向盘略重一点点。

空间是RX8的大亮点,也是我们全家最满意的部分了。前排后排第三排,都是足够大的表现。后备箱在五座模式下,也是有超强的装载能力。家用的所有需求,都轻松满足。

后排空间很出彩的!

说实在的,这台2.0T的发动机在我提车后的表现,远远比不上试驾时候的感受。试驾专员比我敢开太多了。但是这2个月的相处,我总评还是五分,还是满意的。因为上路肩真的很轻松,加速这方面,足够使用我就很满足了。

只有这个项目我有一点不喜欢,就是方向盘略重。其实手感倒是因此很不错,并且开车感觉非常稳。不过确实有点单手难驾驭而已。

我其实很少开其他车,也缺乏明显的对比,不过RX8的方向盘确实有点重,直观感受。

不到10L的油耗,已经很满意了,毕竟磨合期哈。

宽大,舒适,隔音性能好,座椅宽敞也有包裹感。车内的气味很低,阳光很足,喜欢。

外形很大气,车灯是最大亮点,也是我喜欢的部分。外形的高大,让家人和朋友都很赞叹,很有面子。

虽然没有超大屏幕,虽然没有太亮眼的黑科技。但是这个内饰,我依然超喜欢。因为够简洁,使用起来也够便捷。

中控大屏,永远是超级好,不仅仅是一般般的好,而是非常好的感觉。

很满意,也是因为国产的性价比才选择的荣威和RX8,这方面没有任何疑虑。