当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2019款 PLUS 1.6L 手动4G互联旗舰大赞版
哄哄我吧1: 喜提荣威i6,今天高兴和大家聊聊

喜提荣威i6,今天高兴和大家聊聊

哄哄我吧1

荣威i6 2019款 PLUS 1.6L 手动4G互联旗舰大赞版

2019-06-26 首次发表
  • 2019-06
  • 衡水

最满意

最满意就是车型的外观还有配置了,因为资金有限我就买的手动挡高配的,手动挡还是有驾驶乐趣的,不像自动挡就是残疾车,除了外观和排至就是价格了,国五的现在买真的挺合适的。

最不满意

买的1.6的当时就是考虑到省油了,动力有点弱啊!现在夏天开着空调更是有点明显,建议大家有动力需求的还是买1.5T的。

空间很大,前排也是电动座椅,高低、前后、靠背都是可以调节的,一米八九坐里边都是完全没问题的。后排头部和腿部空间也是非常大的,坐三个人一点也不挤。

动力稍微有点弱,开空调就有点费劲了,看个人怎么用吧!我就是平常上下班还是没问题的。

操控还是很不错的,才开了没几天,挺好上手的,方向盘轻便就是我这个新司机驾驭也是完全没有问题的。油门和刹车表现还是很灵敏的,刹车距离也是很短,大概四十米的样子。

油耗还是很满意的,这么大个车身和轴距开起来才六个油,真的是很不错呢!

座椅舒适度还是挺不错的,空间大坐里边心里也会很舒服。车子做工和静音都是非常好的,就是基本没什么噪音。

外观还是很喜欢的,长长的车身还有轴距,车前方的大嘴也是很漂亮。

内饰设计还是很独特的,中控大屏我还是很喜欢,功能也是挺全面的,直接触摸的,反应很灵敏,手感清晰。

这款车性价比还是很不错了,才上市没多久就优惠了这么多,我自己觉得还是挺值的。