当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 超豪型
追火车的人er: 从外观入迷,从品质认可

从外观入迷,从品质认可

魏牌 VV7 2017款 2.0T 超豪型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

追火车的人er

魏牌 VV7 2017款 2.0T 超豪型

2019-06-27 首次发表
  • 2018-02
  • 娄底

最满意

第一是外观,买车都先看好不好看是吧,VV7车身大气,整体时尚又运动。第二是内饰,车载功能十分丰富,对比合资车比三十万的都更高端。

最不满意

换挡顿挫感,特别是起步和低速的时候。

我也是小车换大车,以前的车才参加工作买的,13年买的雨燕,现在成家需要大车,入手VV7也是觉得车够大,空间管用。

动力是很强的,加速有劲,标准模式平常使用都足够,运动模式下就更生猛了。

车还是很好上手的,行驶和停车都有很多电子辅助功能。方向指向精准,底盘高度也很可以,过些小坎没压力的。视野上我个人觉得车子A柱稍粗,有点影响开车视线。

凭良心讲9L多10L的油耗真算不错了,这车那么重,坐几个人都2吨了,怎么可能和小车比较。

前排座椅包裹性好,后排柔软度合适,坐车的都说舒服。隔音更值得一提,我开过的车里觉得VV7是最安静的(我都只开过三十万以内的车,最好的就A4L那种)。

外观可以说无可挑剔的设计,车漆和各种焊接的做工都很好,车门厚实,给人很安全的感觉。车灯够亮,竖行的设计很有特点。

内饰可以算得上豪华了,流媒体的后视镜,液晶仪表盘中控屏,涡轮状的出风口都很高档,还有软材质覆盖满车内,用料诚意足够。

用车的品质不错,除了正常的保养和车机升级外也没往店里跑。买车那会优惠太少,看到现在的车便宜了不少,心里觉得稍亏了。

对比CX-5,途观,不过都只能买低配,配置差距太大,其他方面我觉得VV7也不错,足够有实力和这些合资车抗衡。