当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V
新乡车友0266155: 我与宝贝的代步神器
  • 2029

我与宝贝的代步神器

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V 购车经销商: 安阳东福东南三菱 来自:汽车之家Android版

新乡车友0266155

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V

2019-06-27 首次发表
  • 2019-05
  • 安阳

最满意

最满意的是开起来舒服,自动档开起来也省力,7万多的自动挡三厢车性价比很高,走高速过减震带也很舒服的感觉

最不满意

我要的这款顶配的虽然发动机有了隔音棉,但是跑高速上了100噪音还是不小,而且新车味道也挺大的

对我来说是够用了,老公开着也说空间比较宽敞,后排坐三个人很轻松,腿部还有一拳半的空间,坐起来也不是很压抑的,后排靠背挺软,倾斜角度也挺舒服的,还有后备箱有点不规则,这点不是特别好,但好在够深,足够放下超市购买的大袋的商品了

1.5的动力还是挺给力的,油门踏板只要不是太高的高跟鞋还是没问题的。起步方向有点沉,走起来就好了,高速开起来提速很快,其他的就不是很懂了

跑高速60码再往上提速也挺快,轻松能上120的速度

开空调/负重加速

开空调动力也还可以,起步提速比不开空调稍差点,不仔细感觉不出来

方向盘起步有点重,起步后好很多,高速很稳重的感觉,小路转弯还是很灵活的,方向盘上的按键和中控的按键都是一目了然,看了一遍说明书还都会了,还有感应式的后备箱,是个带娃购物必备的功能,非常方便

油耗目前是7.3吧,也没有宣传的那么省,不过提车一个多月大多都在市区跑,跑高速多了估计能再降点

这车开起来舒适性还是不错的,老公说是这个价位里唯一一个用的独立悬挂的,走些小路也不会太颠簸,不是那种硬邦邦的感觉,有点软。市区开静音效果也还可以,车内的音响音质也不错,这个配置的功能也很多,基本上所有需要手动操作的都是电动的了,这给我带来了很大的方便,不过有些功能也是现在都还没有搞清楚

座椅很舒服,两边设计的包围有种嵌入的坐感,开起来感觉很不错,后排座椅我坐的也挺舒服的

空调制冷速度很快,而且是自动空调,可以精确的控制温度,对宝宝也是种保护

外观我不是很在意,只要能满足我的出行就可以,老公对他选择的这款车的外观很满意,说这车有赛车的基因,车头的大格栅很霸气,后尾像赛车,我也很喜欢这款的白色,也是越开越喜欢了

内饰还是很精致的,这个棕红色的内饰很少在其他车上看到,我是一眼就喜欢这个内饰颜色,像是酒红色的,虽然有塑料感,但颜色的变换也很有高级的感觉

买这款车其实最主要还是便宜,自动挡,空间大这三方面的考虑,进各种品牌的店也看了试驾了不少车,最终还是东南这款车最符合我家这三方面的需求,而且选择的这款顶配也是集成了倒车影像,感应电动尾门,电动后视镜,自动空调这些功能带给我这个女司机的方便