当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏310W> 宝骏310W 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型 国V
朝阳车友3523940: 拥有大”口袋”的“多啦A梦”——宝骏310w

拥有大”口袋”的“多啦A梦”——宝骏310w

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V 购车经销商: 五菱汽车辽宁上菱销售中心 来自:汽车之家Android版

朝阳车友3523940

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

2019-06-27 首次发表
  • 2019-06
  • 沈阳

最满意

这车我最满意的就是后备箱空间,周六周日和朋友出去聚餐,烧烤架还有各种食材都得放到我的车里,在朋友面前感觉特别有面子??。去外面玩朋友也比较羡慕我这超大的后备箱,不管是拉货还是家用,都能特别完美。而且这个价格我也是比较满意的,本来5万多块钱,贷款的话还可以免手续费,所以价格这方面也是挺满意的。

最不满意

不满意的就是这车底盘有点低,出去玩地势平坦还好,要是过个大的坑洼路面就有点吃力了。好在我平时就在市内开,自己开了个超市,偶尔也会往超市带点货或者给客户送点水和啤酒,还是完全够用的。

这款车我最满意的就是空间了,后备箱超级大,家里开超市,平时会给客户送点矿泉水或者啤酒,往里面放二十箱完全没有问题,而且第二排还可以放倒,和后备箱一样平,空间真的是没的说。不光是送货,和朋友出去玩,还能放点烧烤架,包包之类的东西,容量比较大,第二排坐三个人完全感觉不到挤,空间还是挺满意的。

后排坐三个人完全不会拥挤。

超大的后备箱,拉几十箱啤酒完全没有问题。

这车是1.5排量的,之前还担心可能车轻会比较飘,但是现在开起来丝毫没有这种感觉,我也就是拉点货,平时也不飙车,所以这个动力还是比较够用的。

这车的操控性还是挺不错的,就是底盘有点低,平时在市内开没有什么问题,要是回老家的话过坑洼路面可能会有点颠簸。方向盘操控行比较好,一个女司机也不会感觉费力。

主/被动安全配置

这车的安全性还算可以,听销售说一些安全配置还是比较全的,但是我也没记住,而我比较在意的是这车高配的也是一个安全气囊,要是能多个气囊就更好了,主要是为了以防万一。

这车油耗大概6.7个油,算是比较省油的了,本身车也不沉,夏天开空调的话大概也就7个油左右,油耗这方面我还是挺满意的。

城市道路行驶

在车在市内开油耗也不高,大概6个左右,我对油耗不是太在意,所以平时也没有特别的记录,大概就是6个油左右。

我买的这款车是高配的,本来想买豪华型的,可是销售说豪华的需要订,反正这两个车没差多少,所以就买了时尚型的,基本上倒车影像,倒车雷达,而且还有皮座,定速巡航和多功能方向盘都有。

车内噪音

这车噪音还是比较小的,坐在车里基本上听不到,一个国产车能做到这个份上还是挺不错的。

这车是带中央空调的,空调还可以,感觉挺不错的。

这车外观比较时尚,之前朋友也推荐我买SUV,但是我个人还是不太喜欢SUV,之前也看了宝骏510,觉得后背厢有点小,不能装什么东西,所以就入手了这款车,觉得这车外形比较好看,线条比较流畅,不管是中网还是大灯,都挺有运动风的,还是挺符合我的审美观的,就是外观比较秀气。

内饰是黑黄相间的,朋友说黄色和黑色感觉比较高端,这车是带8英寸的显示屏的,倒车影像倒车雷达都有。

刚上车的时候确实会有点异味,但是应该是皮座的位置,因为贷款得5天才能提车,所以我当天挑完车以后就让销售开着窗户给我放一放,等我提车的时候就闻不到了。

多媒体

基本上我也不太使用多媒体,主要就是平时听一听歌,放点音乐,说实话音响的效果确实超过了我的预期,感觉还是比较满意的。

内饰设计风格

内饰设计比较简洁大气,显示屏立在中控台上,显得比较高端大气,好像和奔驰的内饰设计风格差不多,不会有过多的奢华感,让人挺舒服的。

这车性价比还是非常不错的,买车的时候能便宜3000块钱,而且贷款买还免手续费,三年的利息也就几千块钱,听销售说首保是免费的,以后保养一次大概300块钱左右,而且之前也在网上看了宝骏车的故障率比较低,这点还是比较放心的,销售也告知了售后电话和位置,反正还挺安心的。

4S店售后服务

听说4s店的售后在全国有3000多家,所以维修保养的费用比较低,这也是我选择宝骏的原因,毕竟买车不能只看价格,也得看看售后保养的费用。