我走过最长的路,就是跟你一起走的那些路
哈弗H6 Coupe 2018款 红标 1.5T 自动两驱超豪型
2019-06-27 首次发表
2019-01购买时间
西安购买地点
最满意
对这款车最满意的就是内饰了吧。在我小的时候我就挺羡慕那些家里有车的小朋友,尤其是我更喜欢他们有些车的内部装潢。现在我自己有能力了,我自己买车的时候就更加注重的是车的内饰。这样来说吧,我觉得每一款车的内饰设计都代表了一个设计师的风格,更有可能是他们某一时间段的心里状态,或者对待生活的态度,每一款车的内饰设计都是一个设计师的心血,不管是好的还是坏的,我觉得都应该被尊重,被赋予想法。我觉得这款车的内饰设计师一定是一个热爱生活,对生活充满希望和热情。
最不满意
不满意的就是这款车的空间了吧。我们家人体格都比较偏大,我觉得这款车不能带给我们家人一个比较好的行车体验或者坐车体验,我觉得自己家买车就是要符合自己家的实际情况,如果买的不合适,我觉得就不用买,买了又有什么意义呢。还有就是这款车的动力了吧,我刚买回来这款车的时候就让我爸爸试着开了一下,因为老年人嘛,开车讲究的是稳,慢,他开完以后给了我一个不太好的评价,一般般,我爸爸这个人一向都挺沉默的,就是感觉有点高冷的,很少看他对什么事,什么东西做出评价的,我觉得能从他口里面听到这个评价还是挺开心的,但是同时我对这款车也有一点小小的失落感,落差有点大。
但是这款车的空间我是真的不太满意,你就说说。虽然后排座一般只能坐两三个人。但是也有意外情况吧,再说,买车就是图个方便,可以充分发挥它的作用。但是这款车,后排座坐两个人还可以,一旦坐了三个人,就感觉很不舒服,你就说说,冬天还没有什么,但是夏天呢,就算开着空调也是很热的,但是坐两个人也不少了吧,我买这款车说实话还不如去买个面包车呢,多实在,我觉得还是需要重视一下这个问题的。
我觉得这款车就适合慢开吧,开的太快的话,我觉得动力是有一点不够用的。因为我们年轻人开车嘛,有时候就是为了刺激,因为我们还对生活有热情,对所有的事都有激情。开这款车感觉在慢慢磨平我的棱角,我觉得这样不好,而且这款车如果上高速的话,就特别显示出来它的短板了,就跟一个木桶一样,所有的木板都很长,但是只要有一根太短,就盛不了多少水,我觉得也是这个道理。
我觉得这款车的操控让我很满意了。因为说实话,我刚开始学车,接触车的时候,我还经常把油门和刹车混淆,就是多亏当时教练在旁边,不然我都不知道会是什么情况了,但是我觉得这款车的油门刹车都很灵敏,灵敏度超级高的,是很好了。
关于这款车的油耗,我不得不夸一下,我觉得这款车耗油量甚至是一些车的一半,虽然我知道这样说有点夸张,但是也不是很过分,我觉得它完全可以担得起这个称赞。
这款车的舒适性挺高了,我觉得坐过的每个人都夸过我的车,都觉得很舒服,都会有一个很好的坐车体验。还有,真的是冬暖夏凉,比待在空调房的感觉很好,你就说夏天还是冬天谁不喜欢呆在这样的地方,应该很知足了。我有时候呆在车里的时间都比在家里或者办公室里面多。
这款车算是比较豪华版的了吧,看起来就有种小资本家的样子,我感觉这样的话开出去特别有面子,我就喜欢被人夸的感觉,让我觉得很满足。我觉得把这款车开出去,也会让别人觉得我是一个有情调,优雅的人,我很喜欢这种感觉。
内饰我不得不夸一下了。各处的设计不多一分,不少一分,刚刚好,就感觉是设计师经过严格的计算过得,我就觉得他很用心了,毕竟现在社会,用心的人挺少了,就凭这一点,都得给这个车一个好评,我觉得它也算是一个有灵魂的东西。
其实我还特地找过内行的人帮我坚定过这款车,虽然说吧它并不是没有缺点,但是一些关键的部分所有的配置还是挺高的,挺适合我们这种家庭购买的,就跟那种家庭特惠一样,算是为家庭量身定做的吧。买来还是挺划算的,不会让你感觉到不值得。
选择这款车是因为它的操控,油耗,以及外观吧。首先说说外观吧,现在买车,如非不是特殊情况。经济条件或者一些人为因素不可抗拒的情况以外,都会在外观上面有所选择吧,因为毕竟外观是门面,就相当于人的脸一样,我们看一个人的时候一般都会是先看他的脸,然后是身材什么的,我们都喜欢跟长得漂亮的相处,这是人之常情,我觉得一点也不过分,因为当今时代,也就算是一个看脸的时代,这一点还是挺重要的。
性价比高
2019-12-12
一开始买车就奔着空间大买的,这款车没让我失望,不管前后排空间
2019-11-20
电瓶竟然是坏的还有自动起停