当前位置:首页 > 紧凑型车 > 秦新能源 > 秦新能源 口碑 > 2018款 1.5T 智联尊贵型
返回 2018款 1.5T 智联尊贵型 口碑>>

axt48hapk 对 2018款 1.5T 智联尊贵型 写的口碑

axt48hapk
秦新能源
2018款 1.5T 智联尊贵型
恩施

2018年8月

耗电量

11.0 千瓦时/百公里

能耗

口碑  2019年06月27日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《秦系一生》

【最满意】
力,全时驱,年回老家椿木营雪再也用虚,4.9S爽,特别红绿时,轻松秒掉两旁车,后面然就然这也我买这车主要原因,省嘛,现在价越越贵,心疼啊
【最不满意】
车窄点,感觉整车看起气,车宽尺寸逮点就完美
说还可以,轿车嘛,既然在考虑车就要对他要求,我个子算等吧1.73,头部还拳,后间也够,间位置人脚怎么放,个坎坎突出发现这个通病,凌渡也

前排

后排空间

正面帅气不

后备厢容积后备箱满意,而且面也蛮深,这种箱子放3个没

有点乱

右后方

储物能力在我印象般后间位置都或放杯子方,感觉般越野车才会这个配置,秦我觉这个配置还用,较温馨

扶手

放杯子的地方

右前方

谈,什么雪面,面都没题,前面说到,红绿起步后别人配看我屁股,尾,然后超车随随便便,每次在,都知道跟货车附非常危险,第货车,盲区,第经常,疲劳驾驶率非常,所以每次我都要离他们点,这会儿我能就要用到,用合适速度超他,离危险

屁股

百公里4.9秒

方向助力,轻打指头都能带然跑速,速度越快就会变重点,所以也安全,这点我喜欢,安全配置也什么雷达,影像都标配,全车还4个安全气囊

胎压监测,随时随地看得到4个轮子的胎压值

电动助力方向盘,也是多功能方向盘,上面按键比较多

【能耗】
续航80,没太注意,反正基本个星期才充,能回馈还可以,虽然班城没什么用,哦,每次踩刹车也会,每次从老家坡特别就会边跑边充,还盒我按在室,之前担心,买车时销售说没事,可以淋,现在快1年还

充电口

悬架连杆相信用我说,肯定还可以,每次坑都还,座椅舒适太感觉,感觉座椅都这样吧,没也没给力,会儿前面人都吹

出风口

软内饰

后面一排也有哈

般,说话,赶凌渡还差点,但买车,没办法,观,后面还各方面综合考虑才选秦,现在快1年没后悔选择,也就卤素然赶氙气差些,没那么亮嘛

日间行车灯

棕黑色可以接受,耐脏,看起也还次,全车采用饰蛮给力,毕竟壳壳年代久,烂哒容易到处,这恐怖

大屏可以了解网络,手机能用的上面都可以

最喜欢的就是挡把,豪车的感觉有没有,哈哈

不怕忘词的我

,因为现在国家政策用购置税所以买车时给我省1万什么价格都正常可以接受,也就400次胎划破,搞补胎液,后面去买也就200

车钥匙,遥控驾驶了解一下

间还去看众凌渡,观确喜欢,秦宽些,可价格点超预算,办秦要贵2万,后面想现在新能源趋势,然后,后期回才,80够我用个星期,充跑便宜超
18款秦80日常使用
【行驶 3000 公里后追加口碑】:【能耗】 满电情况,纯电还是可以跑将近80的,目前用hev跑,能耗方面还是比较满意,车重在那,百公里3毛不到应该算是很不错了! 【保养】 还没有保养,快到首保公...
秦系一生
【油耗】能耗:续航80公里,没太注意,反正基本一个星期才充电,能量回馈还可以,虽然上下班城里没什么用,哦,每次踩刹车也会有,每次从老家下来下坡特别多就会边跑边充,还有就是充电盒我按在室...