当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
神魂夜月: 小七,我看上你了,所以我得把你开回家

小七,我看上你了,所以我得把你开回家

神魂夜月

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-06-27 首次发表
  • 2019-02
  • 重庆

最满意

1.外观是我最满意的地方,很有运动风和科技感,很好看也很耐看,搭配19寸轮毂使整个车看上去很大气;2.车内配置很高,内饰的主要设计偏向车年轻活力化;3.安全配置多;4.内空间很大。5.价格方面,这外观,内饰配置来说,这个价位性价比很高了!

最不满意

1.中控扶手箱不稳,遇到震动容易弹起来;2.过减速带的时候感觉底盘很硬;3.语音有时候会自动弹出来

车内空间很大,有次和老婆吵架后,老婆把门反锁了,晚上我在车里睡了一觉!

车内空间还是很大的,有时我睡这!

后备箱很大,能装很多东西

我买的1.5T,家用表现还是可以,足够了! 我想说的就是如果各位车友不差钱的话,可以考虑上2.0T,毕竟动力表现还是要好很多!?毕竟年轻人嘛,有些时候想暴力驾驶试试,我现在就一直开的运动模式,标准模式我都开不习惯了!

操控性不错,我买车之前6年没碰过车了,提车当天就上高速开回老家,很容易适应,方向盘很轻,很舒服!

稳稳的

主/被动安全配置

主动刹车配置不错,我触发过,一小朋友过完马路了,突然给我来个回马枪,触发了主动刹车!?我觉得这功能还是很有必要的!

目前油耗B显示10.8;感觉还行吧,毕竟我一般开的运动模式,车库和小区都是大坡,加上天热开空调,所以这个油耗我还是觉得可以的!

城市道路行驶

重庆这边路况我相信很多人都清楚,堵车是常事,所以市区油耗不会低于10个油!

高速路行驶

高速的话一般是7-8个油左右吧,我一般是运动模式跑,标准模式怎么跑过!

舒适性怎么说呢,这么说吧,我和我老婆吵架进不了屋的时候,我就是睡在车内的,所以我觉得挺舒适的!

外观也没什么好说,我当初就是看上了小七的外观,就直接订车了!

看上去大气吧

车灯也很不错!

内饰中控台宽厚,座椅皮质上乘,所有皮质用了以及走线都非常用心和精准,做过我车的人都觉得内饰是最能体现品质的,而且还有一个我想当喜欢的鸡腿档,设计感满满。

哈弗F7 2019款1.5T两驱i潮内饰超大显示屏看上去很上档次,还提供了三年免费流量,配备的360影像也很实用,买的不是哈弗F7的最顶配,但是这款配置我认为是性价比最高的,还有就是这个大全景天窗媳妇看到很喜欢。

当婚车用也是可以的