当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
淮北车友7577815: 2017款320T 两驱豪华智联版

2017款320T 两驱豪华智联版

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 广汽传祺晋江铠粤店 来自:汽车之家Android版

淮北车友7577815

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2019-06-27 首次发表
  • 2017-03
  • 泉州

最满意

空间宽敞,比较大,尤其是后备箱的空间以及扶手箱空间设计好

最不满意

开空调耗油大以及起步有点顿挫

空间特别大。刚开始就讲了,我喜欢这辆车的大。空间感很大。并且后面还可以当床用,如果选择出去玩去的地方远一点还可以中途停到服务区休息一会。而且后备箱的空间确实挺大的,可以放不少东西。我以前坐亲戚家的车的时候,就老是觉得后备箱小,放东西少,这下好了,这次车的后备箱大了,可以放东西了

起步颠有点顿挫。开这个车的时候,刚起步的时候就是不太好,可能是有点颠,有点顿挫的感觉。不过在市区路段,路段比较好的时候加速都是很出色不成问题的,尤其是晚上没人的时候开的很爽,不过建议大家要系好安全带,安全最重要。

方向盘灵活,没有虚位,操控起来轿方便。这辆车操控起来总体来说还是不错的,它方向盘转起来比较灵活的其实,也许有些人觉得太灵活容易出事不好,但是我自我感觉这辆车方向盘没有虚位,,并且轻重也挺合理,好好操作不会出现事故,美中不足的就是他刹车有点软。

开空调耗油比较大,但是平常开起来即使加速耗油也不大。一到夏天热的时候开空调就会发现它油耗有点大了,往往就是不开空调加的油用的时间比开空调用的时间久,可能其他车也有这样的缺点叭。不过在不开空调的时候高速油耗低的,况且我们不能一年四季都开着空调吧。

座椅很舒服,但是第二排坐起来不太舒服。前面也提到过,后面的座椅可以当床睡,就是因为他后面座椅是可以调节的,并且座椅跟舒服,老人坐着也讲舒服。但是第二排的座椅不知道是设计的问题还是什么就是感觉不太舒服。车内隔音效果还是可以的,座椅加热的效果也还行。

越野车外观很好看,漆有点薄。这款车是越野车,外观一直是我喜欢的类型。车头灯的设计是让我爱了,但是车漆有点薄了,老是怕被刮花,可能是对自己喜欢的车太宠溺了叭哈哈,雨刷呢,雨刷叭应该还行吧,因为我下雨天不想去上班也不想开车,也没经常用过,听别人讲还好。

有一点点异味,但是做工精细好看。车内是没有很大异味的,我这个人有点洁癖,需要车内保持清新的味道,就算是刚买来可能有点异味,放个几朵花或者喷点东西就盖住了然后通风,以后是闻不到有什么异味的。内饰的做工还是比较精细的,我挺喜欢的。

性价比同其他车比挺高的了。这款车整体来说性价比还是可以的,虽然买的时候没有什么优惠,但是可以免费保养我觉得还可以的,朋友也说这款车性价比挺高,我也推荐了朋友购买。