当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2018款 1.5L 自动铂翼型
紛紛世上潮: 家有一宝 就是翼搏了

家有一宝 就是翼搏了

翼搏 2018款 1.5L 自动铂翼型 购车经销商: 辽阳融达福汽车 来自:汽车之家iPhone版

紛紛世上潮

翼搏 2018款 1.5L 自动铂翼型

2019-06-28 首次发表
  • 2018-05
  • 辽阳

最满意

外观很漂亮,不会感觉老土,油耗比较低,我平时开车习惯很好,所以油耗比较低了

最不满意

方向盘用的是塑料的,十万的车配个仿皮的也行,后期自己还要把方向盘弄一下,感觉比较麻烦。

空间方面还是足够的,车上载5个人木有问题,后排的空间很宽敞,给朋友开自己坐后座还是很舒服的,后备箱也很深,不过本人用的少,所以只要不影响使用就行。

三缸发动机,行驶过程中并不会感觉明显抖动,走在路上很稳健,超车变道都是小意思

提速换挡的效果很好,平常开车有点快,只要路况好,自己就飘了起来,而且客户比较多,为了省时间,所以劲量是走捷径,这款车提速起来也很稳健,虽然达不到飙车的速度,但起码日常用一点问题也没有。

平时开8.6个,这个油耗不算高了,我几个朋友的SUV都高到10个点了

座椅的调教很好,驾驶时坐着很舒服,噪音控制方面也不错,只要不开窗户,车内还是很安静的。偶尔在车里打个盹儿也可以,毕竟空间上很富余。

外观是选车的一个因素,这款车的外观设计很前卫,符合年轻人的审美标准,翼搏的外观还是挺有特点的,辨识度有点高

内饰太简单了,材料摸起来不是很舒服,自己把方向盘跟座椅都包了起来,感觉好一些,中控的尺寸倒挺大的,虽然不是什么高科技,但用着方便就行。

综合考虑,这款车方便了我日常出行,优点盖过它的缺点,价格方面也比较实惠,自己不会感觉太大的压力,很符合目前我的状态。