当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2017款 2.2T 柴油手动四驱豪华版 7座 国V
痴人v我: 我的撼路者,霸气的存在,实力不俗

我的撼路者,霸气的存在,实力不俗

撼路者 2017款 2.2T 柴油手动四驱豪华版 7座 国V 购车经销商: 浙江江铃 来自:汽车之家Android版

痴人v我

2019-06-28 首次发表
  • 2019-06
  • 杭州

最满意

我最满意的应该是它的外观与它的空间了。它的外观相当的霸气,空间又很宽敞,很不错哦。

最不满意

目前还没有什么不满意的地方,对于它来说,我很喜欢的。

它的空间相当的宽敞,前排的空间足够大,而且又十分的宽松舒适,后排也可以够用的,坐三个成年人是没有问题的,对我们家来说,它的空间可以说是相当的满足于我们。

它的动力很强劲,不愧是SUV的车型,起步相当的快,而且提速也不错,随叫随到,那动力可以说是源源不断,开着它的感觉很爽哦。

它的操控相当的不错,操控还好,转向精准,开起来也是比较灵活的,虽然车子有点大,但开着有精良手感,而且它的方向盘也不重,开着还是很轻松的,得力于电子助力,车内静音效果非常好,音箱效果也非常棒。这样子的操控感觉开着还是很舒服的。

我对于它的油耗还是很满意的,毕竟平时都是在市区奔跑着,每天陪伴在我上下班的路途上,面对的永远都是拥挤的街道,9左右的油耗真的很不错的了。这样子的油耗我真的是很满意的了。而且如果走在高速路上,那油耗也会低很多的。毕竟现在还在磨合期,所以就目前油耗来说我还可以接受。

它的舒适度很不错,空间很大,视野也很广阔。仿皮质的座椅摸着很舒服,而且它的包裹性也很好,所以坐着的时候也相当舒服,就算你长时间开车也不会觉得累,还有着自动调节座椅的功能,可以说是相当的方便哦。还有它的车内静音效果非常好,音箱效果也非常棒,开长途感觉枯燥的话音乐开了也是很享受的。

它的外观给人一种眼前一亮的感觉,它的轮廓鲜明,给人呈现出一副较为粗犷的风格,相当的霸气。超大的倒梯形进气格栅,凸起的引擎盖、一体式大灯及前保险杠的设计都展现了它那硬派的气质,而且它壮实的保险杠、较高的车身底盘,车灯的护板以及越野化的轮胎,都在优化着它那完美的气质,就是这样的颜值吸引了我,让我对它爱慕许多。

它的内饰很不错,这种风格也是我所喜欢的,内饰布局设计简单大气,整体还是很不错的,感觉让人觉得很实用,还不错的。中控台样式新颖,用料高档,做工精细,中控台给人感觉很舒服,而且没有多余的浮夸的配置,这样的内饰真的很不错。

撼路者的性价比很不错,不管是它的外观还是内饰都是我喜欢,不管是它帅气的颜值还是它走着简约风的内饰,还有它充足的动力与它丰富而且又很实用的配置来说,都是足够提升它价值的存在,所以它真的是很不错的,对比同类型的车子来说,它的性价比真的是很不错,我很满意它的性价比。