当前位置:首页 > 中型车> 标致508> 标致508 口碑> 2019款 508L 400THP PureTech 激情版 国VI
蔡柯夫斯基: 无心插柳柳成荫

无心插柳柳成荫

蔡柯夫斯基

标致508 2019款 508L 400THP PureTech 激情版 国VI

2019-06-28 首次发表
  • 2019-06
  • 桂林

最满意

小幅方向盘的超控让我惊艳,好开得不得了!!

最不满意

驾驶位的腿部两侧靠住的地方很硬,长途行驶估计会很难受。

跟之前的高6比,简直是太宽敞了,家用绝对够了。

身高173CM,中等身材,调整好驾驶坐姿后,后排空间在B级车里属于中等水平。

储物格非常多,不论是宽度还是深度都非常满意

深度不错,后排还能按比例放倒,可以放较长的物件。

家人乘坐评价

B级车的后排腿部空间都差不多,508L的空间估计比日系要差一点点,但是家庭日常乘坐也绝对够用了。

空间设计亮点

要吐槽一点的就是驾驶位,腿部两侧很硬,膝盖侧面靠在上面不是很舒适,如果改成软性材质就会好很多。

8AT的变速器非常线性,比之前的双离合要更平稳,动力日常足矣,而且还很轻松。

操控没得说,之前我觉得高6就很不错了,没想到跟508L比,还差一截。

主/被动安全配置

主被动安全配置非常丰富,对于老司机的我来说,还真有些不适应,估计习惯就好了。对于新手来说,觉得是很好的配置,各种提示,大大解决了安全隐患。

方向盘操控感

小幅方向盘使用轻松顺手,还非常的精准。低速情况下很灵活,速度上去了,阻尼就变大,这个设计也既安全又方便。

刹车表现

非常线性,不软不硬恰到好处,会让你充满信心。

行驶距离不长,也还没有过首保,所以目前没有太多发言权。

加装了NAPPA真皮座椅,我就是冲着它去的,皮质上乘,承托非常的好,能让爱车提升一个档次,有条件绝对要盘他。

车内噪音

市内行驶,只能听见少许从底盘传来的路噪声和发动机的声音,打开音响以后几乎与外界隔绝了,很满意。

凉得很快,空调可以分区调节,还可以选择自动模式,后排也有独立出风口和风量调节,满意。

悬架减震舒适性

坐过的车不多,减震效果比之前的爱车高6好很多。

目前B级车的造型都各有千秋,谈不上哪个特别好看,都是见仁见智,我不认为508L是最漂亮的,但是个人认为它很时尚,年轻化的外观造型。

绝对独一无二,可以让你骚一阵。它的辅助照明也非常实用,特别是夜晚回到小区,在路灯不足的情况,灯组能补足光源,顿时前面就明亮了,大大提高了安全性。

科技感十足,时尚、前卫,符合本人的艺术气质。。。

最后PASS掉INSPIRE的最重要原因就是508L的异味是最少的。

多媒体

比较独特,但是习惯以后就发现操作很顺手。

内饰材质

比我试驾的INSPIRE和亚洲龙的内饰材质要好。那两个塑料感很强,建议去试驾对比。

性价比的东西都很主观,关键看车主看中什么,我想要的只有508L能给到我,跟其他两款对比的车型来说,508L在各方面都很出色,除去油耗跟混动比不了以外。所以总结,好与坏都要自己去体验才能选到自己心仪的爱车,朋友推荐最多作为参考,这里就给大家说这么多,希望每个人都能选到适合自己的车。