当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V
玉林车友7370533: 中国品牌 领克01不二之选

中国品牌 领克01不二之选

玉林车友7370533

领克01 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V

2019-06-28 首次发表
  • 2019-05
  • 玉林

最满意

第一点,最满意的还是领克的外观,简约而不简单,时尚、个性、隐约中透露着一种独特之美。第二点就是车辆缝隙小,有很多合资品牌还没有领克的密合度高,这个小细节让整体外观跟质感加分不少。第三点,就是领克的配置,领克用料配置都是按照豪华车标准去造的,十来万的车能有这样的配置对于我来说足够了,而且这个价位比这好看的好像也没有了。

最不满意

1、挂挡手把小了一点,2、底盘偏硬,舒适度一般,特别是在颠簸路段很明显,不过看它是辆SUV可以忽略这一点。

平时就两个人,基本够用,很少会用到后排,后排建议座2个人就好了,三个人的话有点拥挤,除非都是90斤以下的魔鬼身材,哈哈!后备箱平时到超市买买日常用品也足够,需要放多物品时,还可以把后排平放,空间灵活多变。前排杯架设计有点潜,放奶茶真怕刹车的时候洒得满车都是,不过这个设计的好处就是好清理杯曹。哈哈,有利有弊吧!

油门和刹车的调教非常灵敏,深踩油门转速立马就会拉到5-6千转,几乎没有什么延迟,动力随传随到,1.6吨车身能有这个技能,这一点非常满意!

方向盘操控轻盈,换挡平顺,这些都相当不错。

平时就在市区开,经常堵,偶尔上高速,买车前心里预估油耗是9-10左右,现在的天气上车后空调几乎没有停过。油耗在11个左右,比预估的高了一点点,不过还在可接受范围内,听说过了磨合期油耗会降一些,如果真会降,那降到9个就是最完美的了。

后排有出风口,一体性座椅包裹感很强,设计也很人性化,特别是前排座椅后背设计有储物格,这个设计我很喜欢,哈曼卡顿音响很溜,开车时配上自己喜欢听的歌也是我车生活中的一部分。

我对领克的外观评价就是前卫时尚,辨识度高,有自己的独特风格,刚提车那会儿,开在路上等红路灯经常有旁边的车朝我这边看。还有很多人莫名其妙的问你这个车是什么品牌,我每次都会回答,中国品牌,哈哈,希望领克越来越好。

整车内饰用料非常靠谱,而且设计时尚运动又有点科技感,感觉很舒服,不会像其他车一板一眼的内饰很中规中矩,一看就很土,看过领克的内饰,再看看其他车的内饰,真心没法比。

行驶质感好,三大件终身质保,而且是沃尔沃平台,底子还是非常不错的。就是优惠少了,如果价格能再降一些就更好了。