当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动型版 国V
虎落平阳被小狗欺: 给心爱的85 COUPE贴贴膜

给心爱的85 COUPE贴贴膜

虎落平阳被小狗欺

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动型版 国V

2019-06-28 首次发表
  • 2019-06
  • 烟台

最满意

最满意CS85的外观颜值,无论是正面的霸气格栅,还是侧面的流畅线体,亦或者是尾部的溜背造型,都深得我心!

最不满意

我没有最不满意啊,为什么有这个必选项啊?如果非要说一个,那我就提一下后排头部空间吧,但这是轿跑SUV的造型问题吧!

乘坐空间除了后排头部空间,我对别的无论是驾驶空间还是储物空间都很满意,毕竟这个车的尺寸在这呢。

扶手盒空间

门内部储物空间

副驾驶储物空间

据说是长安自行研制的蓝鲸发动机,2.0的排量基本满足日常需求。差点忘了我的标题是给爱车贴贴膜,

操控方面,方向盘轻盈舒适,转向清晰。主动安全配置上有4个气囊,被动安全配置有防抱死,车辆防滑等等

多功能方向盘握着还是很舒服的!

我刚跑了400多公里,还没过磨合期,平均表显油耗9.5百公里,这个油耗完全可以接受,等过了磨合期,油耗应该还能降下来!

平时上下班开,走的都是柏油路,偶尔过个减速带,也没有很明显的颠簸感,对它底盘调校还是挺满意的!

带方向调节的驾驶座椅

后排座椅

4S店送的脚垫,品质还是可以的!

最满意的就是外观设计,前脸霸气侧漏,侧面线体流畅。

霸气的前脸

侧面

帅气的大溜背

内饰略显豪华,能用皮质的地方绝不用塑料代替,十来万的国产车内饰不输于部分二三十万的合资品牌,对于内饰方面,我很满意!

真皮座椅

采用了不少的镀铬饰板

十来万的价格买到空间大外观帅气内饰豪华的车,我觉得性价比超高。至于保养方面,由于我跑的公里较少,连免费的首保都还没做,所以就不多说了!

后部的超大空间

觉得这个轮毂略显小气