当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.8T DCT旗舰型 国V
思念之乡: 陪伴整一年的大七,为它代言!

陪伴整一年的大七,为它代言!

东南DX7 2018款 Prime 1.8T DCT旗舰型 国V 购车经销商: 安阳东福东南三菱 来自:汽车之家Android版

思念之乡

2019-06-29 首次发表
  • 2018-06
  • 安阳

最满意

外观设计非常霸气侧漏,是我梦想中SUV的样子。1.8T的三菱发动机调教的非常好m,动力充沛,开起来乘坐舒适感非常高,各种黑科技都有,很耐玩。

最不满意

油耗是硬伤啊,最少的时候都下不去9个油

买SUV的好处就是空间优势了,轴距达到2米7的大七载人拉货豪无压力,野外露营的装备全都可以容纳,第二排座椅放到就是床,方便做些不可描述的事情,嘿嘿

后备箱容积达到了456L,而且后备箱内部也设计的很平正整,进口宽度接近1米,二排放倒进深能达到1米7,躺个人完全ok

不舒服的地方就是二排无法完全放平,不过到是省了枕头了

空间设计亮点

后备箱两侧有网布分割出了两个小的储物空间可以放些小东西,也可以防止开车这些东西乱滚动。

1.8T涡轮增压的三菱4K20T发动机是大七最大的亮点,爬坡走山路没给我丢过脸,高速跑起来平稳,直线提速相当给力

开空调/负重加速

开空调和坐满人,动力有所损失,自动挡感觉到也不是太明显

黑色内饰显档次

操控方面没有三厢车灵活,不过方向盘倒是很轻,原地调头不费劲,过弯几乎是没有侧倾的,车身稳定性不错,应该是车身稳定系统发挥作用了。

底盘悬架支撑

前麦佛逊后多连杆,减震效果还是非常棒的,走山路车身行驶的很平稳,没有很大的晃动感觉

市区油耗在10个左右徘徊,高速9个多,说实话不是很省油,不过1.8吨的车重这个表现也可以接受吧,现在油这么贵,要是能在省点就更完美了

新车没有味道值得点赞,而且车内静音效果不错,高速和普通路只要不上3000转都听不到发动机噪音,车内6喇叭的扬声器音质效果感人,而且买的这个配置还有座椅加热,电动座椅,一键升窗这些能提高舒适度的功能。但有一点不是太舒服的就是驾驶位坐垫前高后低,虽然坐起来嵌入感不错,但是长时间开车不开巡航的情况下,右腿一直踩油门会发麻,这点希望以后厂家以后能改进下

悬架减震舒适性

减震不错,高速过隔离带,走烂路,减震都是软软的,出去玩不打扰媳妇睡觉

宾尼法尼亚的设计,很有东南三菱家族特色,特别是头部的进气格栅,上翘的造型和大灯连接到一起看着非常霸气威武,车身侧面线条没有传统越野车硬朗的感觉,很像suv中的异类,不过这么对特点组合在一起却形成了特立独行的风格,在大街上很远就能辨别出我的大七,或许这也是我选择大七的一个原因吧

前车头的深色部分,有没有像是一只展翅飞翔的老鹰

内饰感觉非常高档,换挡操作台和中控大量运用了钢琴烤漆的材质,还有车门和其他地方也都是皮包裹着,而且双液晶大屏,和车内很多按键和灯光营造的科技感也非常强烈,总之,我很喜欢

18款的大七上市一个月买的车,要的这款顶配的还是预定才有,所以价格上面没有太多的优惠,不过对比合资品牌的SUV这个配置最少也得20万出头了,还是物超所值的,而且开了一年了,没有出过什么大问题,这点很让我欣慰

被宾法设计的外观吸引,被1.8T的三菱发动机动力折服,双离合变速箱,全景倒车影像,胎压显示,电动后视镜,电动感应后备箱等等等等这些黑科技,不到15万的价格让我一个玩车的发烧友怎么能不心动啊