当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 2.0T 自动豪华型
大器得晚成: 空间大,颜值高,对小豹很满意

空间大,颜值高,对小豹很满意

大器得晚成

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动豪华型

2019-06-29 首次发表
  • 2019-03
  • 沧州

最满意

最满意的应该就是这款车的大空间了,同价位同级别的很难找到像猎豹CS10这辆大空间的车子了,因为我们家人也比较多,所以空间大还是挺方便的,一家人出行自由,省事,也舒服。

最不满意

开了这么久,唯一觉得不满意的就是油耗有点偏高,这辆车买了不光是为了家用,也为了我能上下班代步使用,一个人开的时候确实感觉很费油,而且车身那么重,动力2.0T,对于这款车油耗还是有点不太满意的。

超大的空间对这款车真的没有什么瑕疵可说的,前排空间确实挺大的,我178的个子在前排调整最佳位置后,后排的空间依然很宽敞,而且后备箱也特别大,放三个大箱子没问题,家里人多的特别适合这辆车,而且非常舒服。

2.0t的动力表现的非常满意,起步非常的迅速,没什么拖沓的感觉,只要舍得给油,推背感也能体验到。跑高速上超车加速的时候也是表现的非常给力,油门响应非常快,而且整个加速过程都非常的平稳,我主要是市区代步的,这辆车2.0t的排量有点委屈了。

电子助力的方向盘转,操控起来特别轻松,而且方向盘指向性好,转向精准,感觉不到虚位,而且有好多实用的配置,操控还是挺轻松的,底盘也高,通过能力很强。

车子买了三个月了,前不久做的首保,平均下来百公里油耗再11升,我个人觉得这个油耗还是比较高的,由于上下班的路有点堵,我平常上下班开的时候也开不快,大排量的SUV本来就不是省油的车,家用的话有点浪费吧,如果只是上下班代步开的话还是应该买一辆省油的车比较好

坐椅柔软,坐着挺舒服的,包裹性好,对身体也有很好的支撑,坐的时间长了也不会感到酸痛。在市区跑的时候也没啥噪音,除非走高速的时候速度快起来后会有一点风噪和胎噪。

整个车子看起来特别的有气势,车身设计的有运动风格,大轮毂搭配运动感的车身,很是吸引人。不管从正面看还是从侧面看都很耐看。我个人觉得在当下的审美观里,还是挺适合年轻人的。

内饰的设计感觉特别豪华,因为毕竟是国产车,在价格方面本身就有优势,在同级别的车中,CS10的内饰算是很优秀的了,而且这款车配置也很给力,类似的很多地方都是软包,看起来也非常的上档次,材质也是特别的满意。

对于同级别的国产车,无论是配置还是空间以及外观方面,我觉得CS10还是比较好的,而且车价也不贵,很实惠,对于一款主要以家用车来讲的话,非常的合适,性价比挺高的。