当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 猎豹CS10 > 猎豹CS10 口碑 > 2017款 2.0T 自动豪华型
返回 2017款 2.0T 自动豪华型 口碑>>

大器得晚成 对 2017款 2.0T 自动豪华型 写的口碑

大器得晚成
猎豹CS10
2017款 2.0T 自动豪华型
沧州

2019年3月

口碑  2019年06月29日 发表了口碑

《空间大,颜值高,对小豹很满意》

【最满意】
最满意应该就这款车,同价位同难找到像猎豹CS10这辆车子,因为我们家人也,所以挺方便家人出行由,省事,也舒服。
【最不满意】
这么久,唯满意点偏,这辆车买家用,也为我能班代步使用,个人时候确感觉,而且车那么重,力2.0T,对于这款车太满意
间对这款车什么瑕疵可说,前间确,我178个子在前调整最佳位置后,后间依然宽敞,而且后备箱也特别,放箱子没题,家特别适合这辆车,而且非常舒服。

2.0t力表现非常满意,起步非常迅速,没什么拖沓感觉,要舍,推背感也能体验到。跑超车时候也表现非常给力,应非常快,而且整个程都非常平稳,我主要市区代步,这辆车2.0t点委屈
子助力方向转,操特别轻松,而且方向指向,转向精准,感觉到虚位,而且配置,操挺轻松,底,通能力强。
车子买个月,前久做,平均再11升,我个人觉这个,由于点堵,我平常时候也快,SUV本车,家用点浪费吧,如果班代步话还应该买辆省
椅柔挺舒服,包裹,对体也支撑,时间会感到酸痛。在市区跑时候也没啥噪,除非走时候速度快起后会点风噪胎噪。

整个车子看起特别气势,车设计风格,轮毂搭配运吸引人。管从正面看还从侧面看都耐看。我个人觉审美观,还挺适合年轻人

设计感觉特别豪华,因为毕竟国产车,在价格方面本优势,在同,CS10饰算优秀,而且这款车配置也给力,类似方都包,看起也非常次,材质也特别满意。

对于同国产车,配置还间以及观方面,我觉CS10还,而且车价也贵,惠,对于款主要以家用车话,非常合适,
始就要想买SUV,时也这款车间,而且颜值。作为辆国产车话,间,配置方面都错,确什么这款车
开了也有一年多了,来聊聊我的豹子
【最满意的一点】 当初选择买猎豹CS10,最喜欢的就是他的外观和动力系统了,外观设计很霸气,特别是那个前脸的造型,内饰设计也很有档次,很有硬派SUV越野的范,很适合男人开,再有就是这个发...
女司机聊聊接手小豹子7个月用车感受
【最满意的一点】 首先介绍下,本人是个女司机,小豹子也不是我的车,是我爸给我让我上下班开的,嘿嘿,目前开了也有半年多了,今天来这里聊下跟小豹子的缘分,去年老爸提车的场景还记忆犹新,...