当前位置:首页 > 紧凑型车 > 卡罗拉双擎E+ > 卡罗拉双擎E+ 口碑 > 2019款 1.8L E-CVT领先版
返回 2019款 1.8L E-CVT领先版 口碑>>

小武車 对 2019款 1.8L E-CVT领先版 写的口碑

小武車
卡罗拉双擎E+
2019款 1.8L E-CVT领先版
深圳

2019年3月

能耗

口碑  2019年06月29日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《一年的等待,值得~》

• 卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT领先版
  • 卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT领先版
【最满意】
。这我第台车,作为个新车,我平均百4.5L。我将这个数据讲给同事听,伙基本持怀疑态度。他们作为老司基本都在6L以(因车型,技术等因数差异,各同)。本负责任原则,我没说最,否则他们会怀疑人生。其,在馈状态,我个人最跑到3.7L,绝吹牛。而且还调,题,可能因为原因吧。
【最不满意】
价格。个人觉我在价格方面已经砍价砍到位,4S店已经进最可能给让利,砍价,销售都遇到同行。呵呵,尽管如此,相后续拿车同事我价格还相对偏。没办法,心急吃热豆腐,个人觉买什么东西都急,应该货家,虽然认定这款车,但4S店价格及让利都各同,应该解。在家店子之后,再去判定区哪单,可能会,才可能拿到最价格。
174前驾驶位间宽裕,驾驶员操作间非常宽裕,憋屈感觉。
驾驶位储物间表现优秀。前两侧,储物间基本够用,放个伞,茶杯,杂志啥基本题。后落座,两侧间宽阔,但度方向稍微显我们家间,度正合适~
储物后备箱因为池,车后备箱储物,但作为款家用车,班代步,绝对够用。
POWER模式,其余模式力表现稍肉。但般家用,基本。因为采用EVT变速,在减速时会出现顿挫感,用我老婆说,车非常平稳,士司车都平稳。
速时持80~110之间时速,燃经济非常棒,绝对个惊喜~
方向应蛮及时,跑速时反应正~因为目前还处于新阶段,发言权,但我喜欢在等红绿之后,快速起步,基本秒杀切燃车,包括跑车~
【能耗】
周充次。基本在4.4~目前还在摸索阶段,我还能像老司点点,所以官方布值偏。正常可接受范围
悬架柔,隔效果优秀~在A绝对优秀别~
因为存纯起步,基本。另在切换到发工作时,也会出现声~
我选择白色,让我觉想象耐脏~基本干净
饰嘛,合资车成本极致~本这个版本座椅,提车前去看,感觉点LOW,在4S店送我套PU座椅,换之后,基本与豪华版差别。还算满意
预算18W顶配,际18.96领先版。但东西~倒车影像。雷达。屏。座椅啥。买车时候,与销售可以感情,想到啥尽管要。给给另说~
,丰田品可挑剔。反正这句话,修**,丰田,我周围同事丰田系列车,基本没认可丰田品质。这也我选择丰田卡罗拉双擎E 理由。省心,省钱,省事。对于苦逼打工说。能省这么,值选择~
一年的等待,值得~
【最满意的一点】 油耗。这是我第一台车,作为一个新手开车,我的平均百公里油耗大约是4.5L。我将这个数据讲给同事听,大伙基本持怀疑态度。他们作为老司机开出的油耗基本都在6L以上(因车型,...
混合动力首选它,上牌无忧,省心省油 续航985
【最满意的一点】 虽然我没有去摇号,但是社保刚刚满2年刚好遇到卡罗拉双擎上市所以就选择了它。首先是省油,可以上深圳牌,后期保养很省心,最看中的还是丰田的混动技术,ECO模式百公里油耗...