当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L CVT互联网智享版
欧阳志国b9x: 浅谈对我不离不弃的RX3

浅谈对我不离不弃的RX3

荣威RX3 2018款 1.6L CVT互联网智享版 购车经销商: 上汽荣威(端州肇庆大道店) 来自:汽车之家Android版

欧阳志国b9x

荣威RX3 2018款 1.6L CVT互联网智享版

2019-06-29 首次发表
  • 2019-01
  • 肇庆

最满意

RX3不离不弃地陪我度过了近半载,这个大的一台车7升左右的油耗真心跟满意,内部乘坐空间很大,毕竟是CVT变速箱,换挡很平顺。

最不满意

1.6L的排量,满座的时候,特别是现在夏天开空调,加速真心慢。

我173,调好主驾位后排坐三个人还是挺宽松的,对空间方面还是很满意的。

因为是1.6L的排量,如果经常坐4/5个人的话真的很吃力的。平时上下班还是轻轻松松可以驾驭的。

操控好不好我不知道,因为是第一台车,也不是买来玩车的。反正转弯,直线行驶都没有问题。

平时上下班,接送两个小孩,油耗大概在7升左右

坐在驾驶室的座椅上很和适,转弯的时候座椅会支撑做身体,不会像我朋友的韩国车那样侧倾太大了。

外观这个东西还是见仁见智吧,荣威的车身设计很符合我的国人的口味。因为身边的朋友都说外型好看的??

中控屏的简约设计风格是我的口味,中央扶手也是皮质的,还带无钥匙进入和一键启动。可惜的就是中控台用的是硬性材料,如果是皮质的就最好了??

因为是第一次买车,很多东西都不太了解,好在销售人员的内心讲解。车子是三年或者10万公里的质保期,送了一次保养。

本来是看轿车(卡罗拉,轩逸,i5)的,因为都是CVT变速箱省油嘛。后来老婆说还是买个大点的,底盘高点的车,平时回老家或者去娘家都容易点(路太烂了底盘低不好走)。然后RX3的价钱还要比卡罗拉的低配便宜个2万多,想着车子空间,油耗和价钱符合自己的,就决定下来了。