当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适型 国V
买不起RS6的Golf车主: 终于圆了高中时梦想,小钢炮高尔夫!

终于圆了高中时梦想,小钢炮高尔夫!

高尔夫 2019款 280TSI DSG舒适型 国V 购车经销商: 衡阳长久博华一汽大众店 来自:汽车之家Android版

买不起RS6的Golf车主

高尔夫 2019款 280TSI DSG舒适型 国V

2019-06-29 首次发表
  • 2019-06
  • 衡阳

最满意

最满意的就是动力和操控,高速上超车,动力随叫随到,外观方面也不错,我爸第一眼看高尔夫觉得后备箱太小了,哈哈哈,没办法谁叫自己喜欢呢。底盘调教也还行,过减速带的时候不是很颠簸,内饰就是经典的平台,听说高8年底会上市了,可是,等不及了啊。自己贷款买的总比父母买的更舒心不!

最不满意

最不满意的地方是超过80km/h的时候,胎噪和风噪就很大了,尤其是风噪,耳朵有点受不了,所以我一般都是关窗的,心疼油费3秒。

我身高165,算是偏矮的了,前排空间还可以,后排坐两个人的话刚刚好,三个人的话就会有点挤了。

后备箱底板平整,就是后备箱小了点,不过买这车我不在乎后备箱的空间,还是能勉强接受的。

储物能力蛮不错,并不喜欢车内放很多东西,我有强迫症哈哈哈。

家人乘坐评价

媳妇160,前排很宽敞,乘坐感受还可以。后排的话坐两个人刚刚好。

高速行驶,我跑到140km/h,一点都不飘,提速非常棒。

日常加速动力

刚起步的时候略有些慢,只要舍得给油,那动力能秒路上60%的车。

方向盘操控感

方向盘没有虚位,指哪打哪,掉头很精准。方向盘的手感不错,多功能方向盘属于加分项。

底盘悬架支撑

底盘悬架支撑性不错,高速行驶车身很稳,一点都不飘。

刹车表现

刹车表现良好,就是刹车感觉有时候会异响,不知道是不是通病。

城市道路行驶

目前还没有统计出来。等统计出来了继续发口碑,城市道路油耗估计得有7个油左右。

我买的19款自动舒适,没有电动座椅调节,但是座椅的腰部支撑性不错。

空调制冷效果很好,我平时开3档就感觉有点冷了,不知道是不是因为是新车的原因。

主要是冲着外观去买的,这车的改装潜力巨大,等攒够银子就去小改一下。

车内异响暂时没发现,内饰比较简洁,大方,这也是我选择高尔夫的其中原因之一,多媒体8英寸的大屏感觉很nice。

总体来说性价比很高了,对比我之前选的那几款车。选车的时候,有奥迪A3,小钢炮大众高尔夫,本田神车思域,大众凌渡。去SSSS店试驾的时候,只试驾了高尔夫,当时试驾的是19款高尔夫280自动豪华,试驾完之后差点交了定金,后来还是回去考虑了几天,因为从高中开始就喜欢高尔夫,试驾完之后心里就只有它了。身边朋友说还不如买卡罗拉,朗逸,凌渡,思域等等,我这算是信仰吗哈哈哈!就是钟爱高尔夫。